Со мной тоже что-то не так, видимо. Но моя проблема другая.
Почему мне кажется, что процентов 50-70 игроков в любом бое - умственно отсталые?
Это действительно так, или ошибка восприятия? Но я играю довольно долго, и такое впечатление только укрепляется с почти каждым боем. Их действия в бою, сообщения в чате…
Что подскажете?
Обычный War Thunder
Интеллектуалы в Тундру не играют
А играют работяги под пивко после смены на заводе
Они сюда отдохнуть пришли, а не выполнять план по настрелу циферок
Чтобы быть рабочим, работать на современном станке, нужно обладать нехилым интеллектуальным уровнем. По крайней мере, чтобы все пальцы не оторвало.
Да и сам я, признаться, часто балуюсь игрой под пиво. Как сейчас например.
Но тут же просто, клиническая умственная отсталость. Как кажется.
Это явно не пролетариат. Это кто-то другой.
Вот ты рабочий, пашешь на сложном станке, который сто́ит как твоя зарплата за 10 лет. 8 часов физического и умственного напряжения!
Хорошо, что сегодня пятница, ты после смены берёшь баклажку пенного, отстояв в магазине в очереди таких же честных работяг, приходишь домой, открываешь баклажку, запускаешь игру и жмёшь W, йомана, и плевать ты хотел на всякую цифирь… Чо, какой-то щегол в чате пишет, что ты рак? Да пошёл он в баню, сопля малолетняя, ты ОТДЫХАЕШЬ, на расслабоне!!!
Я 100й лвл, одна набитая+сброшенная ядерка, кд 1.1. Ты просто нормальный игрок, не киберспирт, но и от нуба далеко ушёл. Ты зайди в песок, там челики 20ого лвла стадом идут на точку и не могут её взять, кд у них 0.2-0.5, вот там рил “только что зареганные”.
Так что не ной:/
Ты просто норм игрок, как и я сам.
Ну не знаю. Я ведь тоже в игру развлечься пришёл. Смысл в игре, если не отдых и развлечение?
Ладно спасибо за ответы. Не знаю что думать.
Пойду поиграю в Арму, на Тушино. Там СГ скоро. И там, почему-то, все в массе нормальные. Почему?
Слушай, я понимаю что игроки в тундру бывают… мягко сказать глуповатыми, но когда ты в основном играешь на низких-средних БРах где новичков как раз и играет 50-70 процентов(если не больше), жаловаться на их игру как-то глуповато
20 лвл - уже открытый 5 ранг может быть вполне…
База, но я скорее горю в таком случае с тиммейтов, ибо сама игра даёт сбои(на подобии не пробил борт пантеры каморником т-34-85, или новичек на Т-80уе-1 схавал лом топливным баком) редко, от чего я не так сильно и горю с этого:/
Ну тут могу посоветовать вот что: если не прёт ну прям совсем, то на сегодня тундры хватит, если терпимо, то играй в удовольствие, я обычно захожу чисто дейлики сделать с БП или помарафонить, а так чтобы прям каждый день сидеть в тундре прям ооочень долго – зачем? Заданки сделал с бп уже покатал несколько боев в удовольствие. Помарафонить – так вообще и ветку качаешь, но и посидеть долго надо.
Не знаю, что такое Арма, но Тандыр - это сессионка с гриндом и фармом под пивко. Ждать от рандомных чуваков в твоей и чужой команде, что они будут соревноваться на уровне - мягко говоря, наивно. Они сюда пришли кто время убить, кто на ОООО ТИГОРА полюбоваться, кто ветку подкачать, кто ежедневку выполнить, а на остальное что за рамками их личной цели им как-то поровну
Не ну и 10й лвл может быть на 8ом ранге, если задудонить лям другой))))
Спидран ветки за голду никто не отменял, прем пакеты никто тоже не отменял))
Кто ты, воин?
У меня 83 лвл, а я только сегодня т 55амд вкачал, правда я на линейной технике не играю, но ладно
5 ранг открывается без мам пап и прочего, на линейной технике. это не то что бы сложно
Сам постоянно под музыку играю.Пофиг на звуки))
Понятно что их убивают. Меня убивают. Всех убивают. Но тут же бывает вообще что-то невообразимое.
Вот например, в последнем бое который я сыграл, один из игроков в чате писал: "у КВ-7 мамка сдохла ". Мамка! У КВ-7! Это считается нормой? Какая разница, новичок или нет?
Нет, конечно, это не норма, а признак нубства. Всем известно, что у КВ-7 мамки нет, зато родители - нормальные мужики, поэтому у КВ-7 сразу 3 ствола, один свой, два от родителей по наследству!
^^^
А вот тут ты не прав.Для начала обрати внимание,что на 3 ранге самые большие очереди в бой,то есть это самый играбельный ранг.И дело не в новичках.В лучшем случае их на третьем ранге лишь половина.А вот остальные…кто угодно,начиная с твинков и заканчивая теми,кто качает новую нацию.А если учесть еще марафоны,то для чего напрягаться на топтире если без проблем можно фармиться на том же третьем,втором и даже первом рангах?
ну хз, может игра что-то мудрит, чтоб наоборот тебе жизнь мёдом не казалась)