Что-то новенькое для Японии!

по традиции это должно быть повышение БР …

12 лайков

т84 ващета!!!
изображение

1 лайк

А с чего бы Японии давать Корею?

4 лайка

Чтобы сделать ветку пожирнее

1 лайк

не знаю-не знаю) А почему вы так считаете?

Недостаточная аргументация

1 лайк

А почему нет? Явно повысит интерес к ветке, а значит и улитка вспомнит, что такая страна вообще в игре есть.

2 лайка

Сделать не Японию, а ЮВА

почему нет? Думаю такой вариант уместен в угоду сотрудничества Японии и Республики Кореи, но это уже за рамками игры.

2 лайка

бебебе аргументация кого она волнует? Таже Венгрия не пойми как в Италии оказалась .

5 лайков

Ну ваще не по теме , нытьё в отдельных темах под нытьё!

Пишите тему насчёт ваших идей для новогодних декораторов )

Но сделают второй Израиль))

1 лайк

ну тут явно поинтереснее чем Израиль

1 лайк

Объективно к японцам гораздо ближе Тайланд, тем более что отношения с корейцами у японцев так себе с исторической точки зрения

7 лайков

ого оплоты и китайские vt-4 как круто…)

Верно, но лучше откинуть реал лайф и по чуть-чуть добавлять таким нациям как Япония хоть что-то. Думаю Республика Корея неплохое начало, а потом и Тайланд как вы и упомянули.

Не верно, туда улитка еще даст какой-нибудь 81C Late с АРЛами, вполне также может дать связку из тип 11 и РЛС к нему.

И снова не верно, есть komatsu b78, есть GSR, есть CV-40AAG, есть MMPM, есть различные протипы тип 16 (среднее расположение башни, необитайка)

2 лайка

Тогда Япония останется вообще одна, так как они там исторически всем нагадили. А вообще этот поезд давно ушел, когда у нас F-16 в первых рядах КНР получал.
Да и технику США же им выдают.
Ну, и это же улитки, они туда и Австралию впихнуть смогут, еще и обосновав это вещим сном, а захотят и ничего не дадут, заигнорив все доводы с комментарием “не ошибка”.

Почему же? Есть Тайланд, есть Филлипины и куча небольшых стран которые вполне дружат с Японией

1 лайк