Что-то новенькое для Японии!

Япония это не Корея.

Ты пишешь с компа, который создан на чипах произведенных на этом острове. Кто все непонятно. Я вот считаю коммунистов оккупантами, разумеется.

Да, у них даже там есть в одной ячейке две техники схожей но от разных китаев, типо разный подход.

1 лайк

Норм тема. К японии вообще не имеет отношения корейский впк. Только как отдельную или подветку в США. Но вот люди нашли даже для отдельной. Хотя авиация еще нужна ж.

Я про то что если бы не ввели F-16, то год бы играли против них на J-8

Топовой модификации в игре нет на данный момент.

Ммм, Израиль 2.0. Классненько.

F-5, F-16, британские Hawk, турбовинтовые штурмовички на сейчас, а в истории ещё можно порыться, было бы желание

А можно новых разрабов, отвечающих за настройку техники? Ну чтоб типы наконец начали нормально ездить и танковать, т-2 и ф-1 перестали колбоситься на виражах и т.д.

как это относится к этой теме?

А кто-то получает электроэнергию для работы тех самых компов и сборки чипов для них из закупок перерабатываемых природных ресурсов определённых стран. ¯\(ツ)/¯

Как и много какой ещё техники Китая. Зато есть овер дофига клонов, причем уже не в виде отдельной техники, а в виде отдельных наций (евреи) и подветок к нациям (венгры). Зачем тратить время на запил уникального когда можно тупо Ctrl+C и Ctrl+V?

Ну просят что-то новенькое для Японии. Я предлагаю нового разраба, отвечающего за ветку.

хаха, ладно.

а что ты предложишь?

А я уже предложил. Просто не поленись посмотреть сообщения что были раньше.

ладно, лень

Вот бы ветку южной Кореи увидеть, как раз под-веткой у японцев

Вооот, я об этом же. Прикольно было бы

Всех с наступающим! UP

1 лайк

Всех с новым годом! UP темы

и вас тоже

1 лайк

Если наберется достаточно техники для Южно Корейской ветки, то будет отдельная ветка Южной Кореи. А если нет, то тогда в другую ветку запихнут. Хотя разрабы скорее объединят технику Южной Кореи и технику Северной Кореи в одну Корейскую ветку

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.