Что-то новенькое для Японии!

Спасибо за информацию, убедил. Попробую сформулировать по другому, но оставить технику для ввода.

Израиль на 70%й плюс из М60 состоит. Хуже он не стал

Не вижу связи M60 и Японии.

Да не, тема по ЮК тоже имеет право на жизнь. Просто я к тому что Японии есть еще что свое вводить, и лично моя субъективщина в том что пока все не ввели подветки не нужны, а когда свое кончится то на выбор не одна нация есть.

3 лайка

Виду связь Японии и Таиланда

Конкретно в чём?

Технику США получила подветка Тайваня, собственно Корея тоже должна быть в единой ветке по этой логике.

1 лайк

оплот можно было бы Китаю, Таиланд же ближе к нему

А какая аргументация в ветке индии в Британии? или в ветки Венгрии в Италии?
Там нужно пол игры менять им чтобы сделать все как надо. не думаю что будут этим заниматься. пихать будут ветки в ветки вечно пока не надоест.

А это разве плохо?

Тебе разработчики ее описывали.

1 лайк

Нет, я не говорил что это плохо.

Я просто хочу японоводам втолдычить что кейс с Тайванем как раз против их просьбы вводить Корею к Японию

2 лайка

Ну да, ведь Гоминьдан а затем и Тайвань тоже Китай как бы.

Что забыла Корея в ветке Японии я хз.

1 лайк

Ну это не аргумент. Болтовня и споры могут быть долгими о том насколько это нормально Индию в Британию. Аргументов за и против будет не мало.
Тут суть что разработчик будет все что угодно делать лишь бы не уходить от древовидной системы прокачки и существующих наций. Хотя давно напрашивается более хитрая система.

1 лайк

Тут немножко не так)) Китайцы ж получили тайваньский Ф-16. А вот Тайвань китайцы получили потому что, если бы не получили, то кто-то в улитке получил бы по жопе и бан на самом большом рынке

Какая.

А босодзоку (бандиты-мотоциклисты), с бум-копьями в сделку входят?

Если хочется бум-копья, то могу шисей посоветовать)
image

P.S. между прочим это тойота на которую японцы поставили ракетницу задолго до талибов)

3 лайка

Вообще-то, если эта тачанка хоть как-то пробивает (а не как БМ-8-82), и имеет свободный азимут вращения, то замечательный выйдет пепелац для песочницы - высунул зад где-нибудь за домиком/устроился в засаде и жди.

А потом и МТ-ЛБ с двумя банками С-8/С-13 вполне зашла бы на ту же роль.

Я тут подумал… МТ-ЛБ с направляющей С-25О вполне бы себе сошла за штурмтигра, только небронированного.
А если ещё и на БР 7.0+…

Считай как хочешь.

Я согласен с разработчиками.

1 лайк