up
Подымим тему того что япы с юк не могут быть вместе. :D
PO-gu-BAM
А если бы не получили то ничего бы и не было, в том числе и никому ненужных клонов амеров в ветке китайцев.
поднимаю
Никому не нужного F-16 MLU который был одним из лучших ранних F-16, не было бы F-5 прекрасно подходящих для штурмовки, не было бы М18, стюартов, чаффи, шерманов, М8, М10, М113 с птурами и тонны низко-средне ранговых самолетов.
Ну да, совершенно никому ненужной техники не было бы.
Исторически крайне спорная тема, добавлять что-то Корейское Японцам.
Южане в этом плане конечно могут потерпеть, а Северяне нет уж точно.
Чтобы не было проблем у игры, Корею лучше не трогать.
А что Северяне то?
Они что игру заблочат у себя?
Если они как-то серьёзно ответить не могут, что, сразу можно получается?
Ну и ответить могут, только не блокировкой, а вещами вне темы вообще этого сайта
Мне кажется им дела нет до какой-то игрушки компьютерной
А где, если не у Италии? В 20-х годах сблизились и подписали договор о дружбе, раньше чем с Германией. Италия в те же годы начала поставлять вооружение Венгрии. Исторически, все логичней некуда.
Давно ждём корейские Абрамсы - и особенно хорошо было бы в ветке японии.
ааа тогда понятно , спасибо что пояснил)
Ну вообще то да. Южнокорейские ведёрки - японии, северокорейские - китаю. И все довольны.
Вы может и да, но они, обе стороны, считают что они целое. Так что так было бы ещё неправильнее делать
Они не считают что одно целое: они считают, что их земли захватили коммунитсы/капиталисты, и друг друга скорее вырежут чем согласуют мир и объединение. “Наша земля” и “одно целое” - немного разные вещи.
Вы не правы
Сможешь доказать это?
Потому что, насколько мне известно, Южная и Северная корея постоянно сидят на иголках, между собой не торгуют и постоянно огрызаются. Южная корея не признаёт существование Северной, а Северная - Южной, и считают весь п-ов ИХ территорией, а правительство и население другой половины - незаконными захватчиками. То, что между ними действует соглашение о перемирии, никак не доказывает теплоту в их отношениях.
При этом отлично известно, что Северная Корея активно взаимодействует с Китаем, а южная - пусть и с небольшой охотой и с претензиями - с Японией.
И какие же проблемы возникнут у игры? Да и про КНДР речи и ни шло даже, никому их хлам не нужен.
Вообще то мне нужен. Их 62ки - это произведение пропагандистского искусства. Я жажду иметь 62ку с ЗУР и ПТУР на машине.