Что вы сделали с радаром на F-4E (бр 11,3 США)

ты же в курсе, что радару абсолютно по боку на температуру цели? для радара важно отсутствие помех вроде земли или диполей.

если что, на нормальной высоте (5-7км) его радар нормально видит цели, что как бы реалистично для импульсного радара.

Ну я хз что обсуждать когда на работу радара как-то должны влиять тепловые сигнатуры цели. Он вообще на другом принципе работает.

А вот лок строго в тыл на низкой высоте - привет отражениям от земли с захватом чего попало.

1 лайк

надо не по полотну ВПП стрелять, а по строениям рядом с ней. что закономерно, ЖБУ для самолётов урона от наров не получают, так что лучше бить по открытым и незащищённым элементам филда, а именно по складу ГСМ

И по полотну тоже, самая жирная цель с кучей ХП.

а ещё лучше сбивать других игроков, это наиболее выгодный способ фарма.

сб конечно круто, но даже в рб за катку с 4 фрагами на 14.0 платят по 5к очков. думайте. (сб все равно быстрее)

Ех, жаль не найду картинку с укротителями арты из чата картошки, вчера таких же бибу и бобу видел, что пришли “порядок” наводить.

сб атмосферно, арб депрессивно

тупо из боя в боя одна и та же карта, одни и те же маршруты, всё одинаково…

1 лайк

А причем тут форсаж, сопла и горячее, если речь о захвате РЛС?

Буквально только что провел 5 боёв на F4 EJ, и сбивал с AIM-7E сквозь ДО, все работает ровно также как работало года 3 назад, вообще никаких изменений с этими фантомами не было.

1 лайк

причём тут укротители? ближе к топам количество урвв на самолёте получается около 8шт, то есть потенциально 8 фрагов по 450-600 очков (3600-4800) против 2000 очков за удачный налёт на филд. это тупо математика.

ИК - заднеракурсные, и ПАРЛ радарные

хочу гайд как на ф4ц превратить 4 9б и 4 7д в 8 фрагов в асб

1 лайк

На практике если говорит об очках к времени - бомбить филды нарами все ещё быстрее всего.

Ещё раз

Причем тут Радар и Форсаж?

Тут либо словесный понос какой то вышел.

Либо ты вообще не разбираешься в механиках игры.

я тоже хочу такой гайд…

в целом, для ф4ц и достижение филда для атаки тоже не гарантировано, так что тут оба варианта одинаково плохи

1 лайк

сбивать самолётики в асб я могу часами, а штурмить филды максимум полчаса, дальше тошнит.

F-4E
Screenshot 2025-02-15 135456|523x710

Чел F-4EJ этот почти тот же самолёт, только чуть хуже…