Что вы сделали с радаром на F-4E (бр 11,3 США)

сбивать самолётики в асб я могу часами, а штурмить филды максимум полчаса, дальше тошнит.

F-4E
Screenshot 2025-02-15 135456|523x710

Чел F-4EJ этот почти тот же самолёт, только чуть хуже…

Ещё раз. Причем тут форсаж и попытки захвата с 4-5 км?

ссылка не работает

мы в ветке реалистичный режим - воздушные бои, какие склады БК, нары по филдам?

там F-4E (б.р.11,3 США), без всяких J

филды здесь упомянули только потому, что для 95% ца игры (видимо, к тебе это тоже относится) фантомы это симулятор крылатой ракеты с кассетной бч в виде сотен наров, а применять эту крылатую ракету в виде фантома предполагается против филдов в асб.

притом что работало, а потом сломали

Ещё раз для самых маленьких.

НА F-4E никаких изменений не было за последние года 3 наверно.

Все у него работает ровно также как и раньше.

Сбивает с 7Е2 за счёт фильтрации помех у ГСН ракеты.

Пускает AIM-9J в ЗПС.

Пруфы будут?

то есть самолет сломан окончательно для АРБ, хотя было более-менее, а так все нормально?

ликбез для самых маленьких:
ф4е = ф4еж (ж от слова японский)*

ф4е != ф4ж

*на самом деле, между ф4е и ф4еж есть несколько заметных отличий в лтх, но они видны только в бвб, а до бвб тут ещё палкой не докинуть, потому что ты ещё не разобрался с двб на этом самолёте.

как его сломали? может есть конкретный микропатч, после которого “всё сломалось”? у тебя ведь наверняка и конкретный датамайн есть, в котором отражена эта поломка?

нет, зачем? Он не лочит цели, не веришь - проверяй, какие тебе пруфы, видео писать, декодировать, монтировать?
Зачем?

на высоте 1000-1500м он всегда имел проблемы с радаром, добро пожаловать.

У меня лочит 🤔

Чтобы не быть пустословом.

как фильтровать эти помехи?

никак, гсн ракеты сама их отфильтрует. самое главное – успеть запустить ракету до того, как цель откинет диполи или скинет с себя захват, а потом важно до последнего не выключать радар. пока цель находится в секторе облучения радаром – ракета её всегда найдёт.