вряд ли кто то будут играть на крта0 200+км это приведёт к тому что ни кто не будет играть на топ тире
Максимальная: до 12–15 км.
Максимальная: до 20–25 км
Максимальная: до 15 км.
ни знаю зачем тебе зрк на 25км, ну ладно, просто на топ тире ни кто кроме ссср не берёт авиацию, а Китай чаше всего с ним играет, а ну и ЗУРы говно от которого легко увернутся, на целых 20–25 g, кстати от ЗУРов панциря легко увернутся, а у них 35G
А от остальных зрк нету смысла, это будет добавления ради добавления
Да можно, но смыла ноль так как у зуров 25Г перегрузки, и как я писал от панцеря легко увернутся в далеке, а от этого ещё легче будет, к тому же тот же панцирь опаснее и в близи так как имеет пушки
Да, максимум дроны которые на 8км летят и их легко забить, даже отоматик с этим справляется, а ф-16 или ф-15 очень редко можно увидеть раз в 10 боёв
Затем что в ни одна из стран которая использовала Грипен не закупала их. То что когда то там была сделана фотка где эта ракета рядом лежит не значит что они на них подвешивались (шведы их не тестировали даже, не говоря про других)
Обоснование для ввода абсолютно никакое, не говоря о том бреде что ты несёшь
Так тут немного тонкий момент, УФ ГСН хоть и реализованы неправильно относительно ИРЛ, но реализованы уже в игре. Это как с ФАР, которые выглядят как по мне крайне странно, но вот так они сейчас работают. Намеренного отрезания ПЗ у ААМ-3 никто не делал
А тут игроки хотят именно полностью убрать один из методов ПЗ чтобы ввести в игру
Так что вещи разные