Что за ап Китая?

вряд ли кто то будут играть на крта0 200+км это приведёт к тому что ни кто не будет играть на топ тире

Максимальная: до 12–15 км.

Максимальная: до 20–25 км

Максимальная: до 15 км.

ни знаю зачем тебе зрк на 25км, ну ладно, просто на топ тире ни кто кроме ссср не берёт авиацию, а Китай чаше всего с ним играет, а ну и ЗУРы говно от которого легко увернутся, на целых 20–25 g, кстати от ЗУРов панциря легко увернутся, а у них 35G
А от остальных зрк нету смысла, это будет добавления ради добавления

потому что Китай может, а другие нет, вопросы?
image

ага, да

лучше тора, который зачем-то дали Китая

Да можно, но смыла ноль так как у зуров 25Г перегрузки, и как я писал от панцеря легко увернутся в далеке, а от этого ещё легче будет, к тому же тот же панцирь опаснее и в близи так как имеет пушки

Да, максимум дроны которые на 8км летят и их легко забить, даже отоматик с этим справляется, а ф-16 или ф-15 очень редко можно увидеть раз в 10 боёв

Да лучше но на много ли, нет, на целых 3км лучше

у нас нет других ТТХ крмое как дальности, там лучше РЛС, больше энергии у ракеты, пуск на ходу и тд?

Затем что в ни одна из стран которая использовала Грипен не закупала их. То что когда то там была сделана фотка где эта ракета рядом лежит не значит что они на них подвешивались (шведы их не тестировали даже, не говоря про других)

Обоснование для ввода абсолютно никакое, не говоря о том бреде что ты несёшь

А как ты связал ракету с двойной помехозащитой и Р-73, которая имеет только сужение и ААМ-4, которая просто чуть чуть лучше нынешних АИМ-120?

Ну, я разработчикам честно напомнил об этом, когда ты сказал о такой странности

я уже тебя тегал в ветке Китай хеликоптер

1 лайк

Могли да, а могли нет. Так что тут момент спорный

Можно было бы подумать что такие исключения делают только когда ничего другого вводить нечего, но одновременно с этим у нас есть самолёты с 9M и AAM3.

В общем какая то странная логика у улиток.

аим120 и аам4 тоже

С ней то что не так? Она работает как и должна

Тут проблема в принципе отсутствия механики УФ ГСН для помехозащиты. Но это не исключение для ААМ-3. Тот же стингер тоже обладает УФ ГСН.

• когда вводили ААМ-3 разработчики не знали, что у неё УФ канал, репорты об этом пошли уже после ввода

Речь не о том что с ней что то не так.

Вот давай рассмотрим два примера.

J-10, которому не стали вводить обрезанный PL-8B, допустим потому что есть PL-5 с помехозащитой.

А есть F-15J, у которого и 9М есть и зачем то ввели обрезанные по ПЗ ААМ-3.

Как по мне это какие то противоречащие друг другу случаи.

Ну вот это может быть ответом, да.

Так тут немного тонкий момент, УФ ГСН хоть и реализованы неправильно относительно ИРЛ, но реализованы уже в игре. Это как с ФАР, которые выглядят как по мне крайне странно, но вот так они сейчас работают. Намеренного отрезания ПЗ у ААМ-3 никто не делал
А тут игроки хотят именно полностью убрать один из методов ПЗ чтобы ввести в игру
Так что вещи разные

Я думаю если бы у J-10 не было бы PL-5, ему бы ввели PL-8B с урезанной ПЗ.

Или не ввели бы самолёт вообще?

Ну тоже как вариант.

Улитку сложно понять, F-2 ещё не в игре, Рафалей и Еврофайтеров тоже нет ещё.

Зато есть Ф-15Е, который даже после ввода вышеуказанных самолётов вряд ли потеряет свои позиции.