Что за не справедливость

Ну мне то ты на сообщение с т106 ответил…

Ну а ежели так: ну так а к чему тогда нытьё на 3т20?
ХМ играет роль ЛТ и катается на бронеленте с аж целыми 9 лишними мм пробоя относительно 3т20, и имеет крутой стаб. 3т20 стоит ссильно ниже, выполняет роль зенитки и лента у неё по-проще.

а это я случайно перепутал вас

чикни сообщения чуть выше

вот это

Тогда давай его еще и по годам забросим. Какого он там года? Он случаем не должен встречать лео 2?

1. Абрамсы, у которых 5 сек перезарядки, а не 6, как у тех же лео 2 или меркав
  2. У ягпантеры долгое время перезарядка была как у ктх, но у нее рубка. Фердинанд с той же пушкой и рубкой перезаряжался быстрее
  3. Пантера перезаряжается дольше шермана, но калибр тот же. Т-34-85 перезаряжает свои 85 мм так же, как и пантера, хотя калибр больше и места в башне меньше

Такой техники в игре много и не только у Италии. Я, например, жду поднятия бра т-55ам1. Там 2ip и офу40 подняли, а красных нет, хотя они очень даже играются и не страдают. Но видимо наныли пока только на там и оф 40.

Шо такое “розетка”?

Это распределение по техники вообще всегда было странным и непонятным. И логики в раздаче разведки особо никогда не прослеживалось

судя по всему разведка

1. это разные танки
    1. это разные танки
    1. это разные танки
      их обедняет калибр но не база, а Rooikar имеет одну и туже базу и почти одну и туже башню, и туже самую расположение бк только у 105 есть ещё доп бк в башне в количестве 16 штук которые не являются бк первой очереди

и да про реализма, тогда почти все бр станут не играбельными, а если поменять танк с класса зсу на класс лёгкий танк то ничего не изменится, это ни как не сломает рандом

И про MEPHISTO я имел в виду разведку а не розетку

…ну по такой логике

WIESEL (и XM800T) и R2T20 это разные танки, их объединяет калибр но не база!!!1111

ну так а причём тут это если мы говорим про нерф
к примеру лента на ХМ800Т дм63 нету
image
а самое смешное что на визиле тоже ДМ63 только там не только три БПС но и осоклочно фугасный снаряд

Теперь шутка “реализм - балансная величина” больше не шутка

1 лайк

…а ещё дм63 это обозначение 105мм лома…
и чё дальше то?

Потому что он американский и у него свои обозначения?
А у ТИП10 нету ДМ53 - там ЖЫЭМ53. Большая разница…

ну дак и к чему тогда ты это выдал?
Если речь про нерф, то ты сравниваешь машину 3 и 5-6 рангов, как бы кардинально разные условия. Тем боле разных годов выпуска.

а про дм63…

Вот дм63 105
image
Вот дм63 120
image
А вот дм63 20

ИИшку мучать наводящими вопросами любой дурак горазд.
Лично я её убеждал в том что германия выпускала Ме-262СМТ.

чел я тебе представил ответ чата гпт который сказал что нету такой лент, плюс у визеля точно такая же лента с точно таким же названием. Нету такой ленты есть только снаряд

Ну а я тебе и ответил:
image

Когда ж вы … читать научитесь, неучи.

круто. А в ленты у нас что вставляется?
ИЛи по твоему с завода сразу лента неразборная приходит?
Ничего не смущает в карточке ленты?
Например то, что в ней написано: БПТ - бронебойный подкалиберный снаряд, и он единственный?

А если ты возьмёшь ленту, в которой будет КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ снаряд кроме такого, то там будут указаны все типы снарядов, но название будет “бронебойная” или “подкалиберная”?
Т.е. если лента у тебя забита одним типом снарядов, то в игре её обозначают НАЗВАНИЕМ этого снаряда.

ты тоже походу не умешь
image
немецкий

Учитывая что машина была ПРОТОТИПНОЙ и её не приняли на вооружение, а пушку копировали с немецкого варианта шведской хс820 - логично что снаряды на ней немецкие.

На самом деле, XM800T и Wiesel 2 используют схожие калибры для своих пушек, но XM800T не может напрямую использовать снаряды от Wiesel 2, несмотря на то, что обе машины используют 20×102 мм патроны.

XM800T оснащён 20-мм пушкой M139, а Wiesel 2 использует пушку Rh-202, которая также использует патроны 20×102 мм, такие как DM63 (бронебойные).

Однако, несмотря на совпадение калибра, не всегда можно напрямую использовать снаряды с одной системы на другой. Для этого важны такие факторы, как:

1. Конструкция патронов: они могут отличаться по особенностям снарядной части и другим параметрам.
  2. Механизмы подачи: даже если калибр одинаков, система подачи патронов в пушке XM800T и Wiesel 2 может быть различной, что не позволяет использовать снаряды напрямую.

В реальности патроны для M139 и Rh-202 могут иметь различия в конструкции, даже если они одинаковы по калибру. Поэтому XM800T не может использовать снаряды от Wiesel 2 без изменений в системе оружия.

Так что, хотя патроны могут быть того же калибра, они не взаимозаменяемы.

ладно все ты прав мне лень спорить, тема закрыта

короче как говорил великий человек(алкаш) я не отвечаю за вчерашнего себя

Учитывая что они оба используют снаряды 20х139 HS - этот ответ просто прекрасен…