Что за пиксель шторм?

Да лица пусть те же. А вот инфа новая. Какие планы, какие наработки уже есть по ивентам. Интересно же.

Следите за новостями

и Апачева в музыку в меню добавить

1 лайк

спустя 3 часа я смог зайти на это поприще ))) мое почтение тем кто настраивал

3 лайка

Информации не появилось?

Пока без подробностей. О проблеме известно, разбираемся.

Перепроверьте, пожалуйста.

Проблема решена, сайт магазина не доступен сейчас, но внутри игры варианты оплаты появился.

а будут ли какие нибудь бонусы на акаунт или остаётся ждать экслюзивные марафоны

Китайцы не могут играть в других странах. У них только свои региональные издания. Так что нам еще повезло что с ними не играем с открытым доступом.

Региональные минимарафончики, как на ис2 321, или просто наклеечка на дату
Жду празднование дня огурчика и лени

2 лайка

image

7 лайков

ну я про Региональные минимарафончики и говорил будут ли они

а будут ли выдовать какие нибудь мини награды за переход на пиксель шторм ну там иконка или титул а то как то пусто

Ну по идеи да, будут
Ещё вопрос будут ли чисто российские даты, или реально со всего СНГ(бывает что под СНГ подразумевается Россия чисто в плане дат)

1 лайк

Ну если наградой за переход будет 25к златых орлов и бесплатный пакетик на выбор то можно подумать о переносе… А ну и бесплатные свободные ОИ, 7 лямов лежат и пылятся)

1 лайк

взад потом можно будет откат сделать , а то как буд то с легкой долей принуждения , типа без переноса не работает ни магазин , ни форум ?

В faq ж написано, что если перенес - обратной дороги нет, лишь новый акк создавай

еще бы в 24 году какие то фаги читать )) просто до у улитошных не одна платежная система долго не задержалась , что с акком будет если и эта овна поест ?

1 лайк

Я пожалуй с джонами останусь. Сессии в мире танков оставляли… неприятный осадОчек

2 лайка