Что за пиксель шторм?

Если я правильно понимаю, то будет как с лестой, в картохе, т.е. будут давать кучу наград за всякие мелкие праздники, проводить марафоны, розыгрыши и т.д.

наверное посмотрим ну про марафоны они говорили что теперь будут давать экслюзивную технику

Мечтать не вредно. По факту, зная эту контору, ты скорее всего получишь лишнюю стрёмную круглую наклейку. Мб даже две.

4 лайка

На самом деле нет. Леста полноценный издатель с другими серверами и другим путём развития игры.
Здесь же всё будет одинаково, просто на разные празники можно получить будет уникальную декальку

А смысл от этой декали, если она даже не совмещается с другими? Просто как один уникальный ненужный рисунок будет

ну хотя бы наклейку дали бы а то вопше не чего

а будут ли выдовать мини награды за переход на снг клиент

Эта наклейка просто будет забивать память, у меня уже их дохрена, а я все ещё пользуюсь только за достижения, лучше бы давали технику для прокачки, куча старых моделей есть, которые никому не сдались, а всяким коллекционерам понравится. С Маусом же так сделали, вот пусть добавят ещё техники. Праздники все равно не часто

Нет

С чего бы она должна быть в целом ?

С того, что ты нажал 4 кнопки, а это уже много

ну так то да лучше бы технику давали напремер такую как тигр 2 со сто пяткой флакпанцер 341 и пантеру 2 было бы другое дело или просто в прокачку на средние ранги какие нибудь танцики

За то, что вы нажали 4 кнопки и фактически остались на тех же серверах ?

но зато новые марафоны будут

Ну пусть будут. Это обычные региональные фишки.

Никто не отменяет того, что европейцы будут получать точно такую же технику, в точно таких же марафонах, только название будет отличаться с декораторами.

а энлистед тоже перейдёт под ваше крыло современим

Как я понимаю ,все эти передвижухи с локациями пользователя.чистой воды уход от гнева санкций…от штатов.И дело не странах СНГ,а в России)).Ведь улитка не российская компания,так…так))Значит ведя взаимо расчёты с пользователями из России они нарушают эти ограничения…И нарушая их, улитку просто могут хорошенько так нагнуть …

4 лайка

Или просто подсанкционные банки затрудняют оплату игрового контента.

Не могут. Как минимум из-за того, что gaijin - Венгерская компания.

Папа, папа, мы вернёмся из концлагеря?
Не знаю, сынок, кто вообще в 2к24 читает фаги?

1 лайк

А найти варианты оплаты напрямую в России ,нельзя,что-ли.