такая же история , жду масштабное пояснение от улиток , так как все завертелось (у меня вокруг форума) при входе на который мне чуть ли не на весь экран вылез банер с предложением перейти в снг регион , а дальше форум стал не доступен по старым лог/ пас .То что там кто то не хочет терять в донах меня волнует в последнюю очередь , ровно так же как улиток волнует мой перманент на чате уже более 5 лет
А вот то что я стал чуть ли не каждый бой видеть как мои снаряды тупа исчезают ,вот это факт , при том еще и вот так очень часто стало
донатить будут в общем то пикселю и делать ничего не надо лишь платежи проводить, саппорт и прочее остались без изменений. а про объяснения так у улитки это фирменный подчерк, инфу игроки должны сами искать
А почему французам 6-ти тонку на ланкастер тогда не дали?! Им тоже ничего не мешает её, В ТЕОРИИ, вешать! Подумаешь не использовали никогда, пффффф. Или где лтц и зуни для бритохорька 9.7? Или это другое и понимать надо?
Она уже давно для меня такая)
А вообще я не очень понял, магазин все так же в иностранной валюте, цены все так же не региональные для моей страны, способы оплаты как оказывается не работают, лишился форума, наклеечек блогеров вот тоже лишился. Где плюсы то, я может не там где-то ищу?
Катастрофа.
Учитывая, что с моей европейской картой платеж не проходил еще до “Великой миграции” и я платил PayPal, сейчас я вообще в этом списке ни одного действующего способа платить не вижу, а про существование большинства из списка вообще не в курсе.
Слава богу хватило ума не мигрировать, как, судя по вымершему форуму и многим другим.
Спасибо за скрин.
У меня не проходило. Просто отклоняло и банк даже не объяснял почему.
Пейпалом платилось норм, даже выгоднее, чем картой, а региональных скидок у меня и так нет.