Что за пиксель шторм?

Нашел в клиенте, спасибо! Ну, как бы, предупреждать тоже, наверно, неплохо бы было!))

Было бы неплохо что помимо новости в клиенте была бы и новость на форуме и на сайте

Есть ли вариант получить амнистию по бану при переносе аккаунта?

Нет, если бан есть, то аккаунт перенести не даст (касается именно игровой блокировки аккаунта, остальные блокировки просто перенесутся)

Перешел на Пиксель Шторм. В игру не зайти, пароль сбросился. Пароль не восстановить, не приходит ссылка на gmail. Привязка акк через ВК, если банк в ВК - не поиграешь.
Саппорт Шторма молчит.
Улитки, верните мне мой аккаунт! Из-за кривых Пиксель Шторм я не хочу терять свой аккаунт!

1 лайк

Заскамили? В первый раз будто…в чем смысл добиваться ответа от конторы прокладки? Надо писать в репортную улиток или спросить на COM форуме

А что за COM форум?
По саппорту кидает на страницу Тундры от Шторма.

Com форум тобишь англоязычный, там модемы намного активнее и может направят куда надо

Лаунчер пиксель штормовский устанавливал?

Да они и не только за анонс новостей не пунктуальгы. И тут даже НЕ пунктуальность - тут уже бездарность

попробуй через гугл аутентификатор, гайдзин пасс. Тупо код оттуда введи. Зайти можно через тундро ассинтант.

2 лайка

Что с игрой? Вылетает через несколько минут после запуска

2 лайка

Ошибка сервера авторизации?

в плане крашится, а еще я в самом профиле ник поменял, но в игре не поменялся

Да, после переноса скачал их лаунчер.

Я его отключал. Когда телефон поменял, через него не войти было, код неправильный выдавал.

Трабла решилась тем, что я снес полностью лаунчер и поставил заново. Просто обнова лаунчера толку не давала (обнова на Штормовский).

P.S. саппорт как молчал, так и молчит, что саппорт улиток, что штормовский.
Ладно штормовский, но улитки, у вас то саппорт че делает? До сих пор не ответил.

и не должны были, выходные же

1 лайк

Да, это мне в Японских игроков понятно.

Этот перенос для тех кто пакетики купить хочет, а сервера общие остались, из-за этого там гаидзин