При этом вы не сможете платить по специальным региональным ценам СНГ-региона, а доступ к платежным средствам стран СНГ не гарантирован.
Интересно)
При этом вы не сможете платить по специальным региональным ценам СНГ-региона, а доступ к платежным средствам стран СНГ не гарантирован.
Интересно)
донатить можно без проблем, хотя у меня с этим проблем никогда не было
Даже я догадался до этого.
Сделали все чтобы люди перешли в пиксельшторм. Заблочили вход на ру форум и во время скидок пригрозили другими ценами. Зашибись.
Молодец. Возьми с полки пирожок. Жалко только звиздёж
При установке в ту же папку новый клиент просто создал там же папку “WarThunder”
Не “War Thunder”, с пробелом, как было при установке через Steam, а “WarThunder”. Т.е. мне установило ещё одну игру в той же папке.
Перенес акк, сервера ЕС и Америки доступны для игры, так что без паники комрадес!
Крч принудили перенести акк в СНГ но не удосужились нормально настроить лаунчер, чтобы не бегать с бубном и самому не разбираться с файлами игры вручную.
Это пока что. В будущем какие будут задвиги и санкции никто не знает. Может будем только с китайцами играть что в целом даже и лучше.
В целом ащё пофигу, лишь бы онлайн был, а кто там в командах - какая разница?
Я правильно понимаю, что с новым издателем, у нас может хоть празднование дня огурчиков случится, только для нас, так?
Онлайн никак не изменится. Улитки просто ограничили скидки для разных стран.
Для начала цифры бы вернули в игру.
Обойдутся. СНГ это не только Россия.
Кстати, если так подумать, есть вероятность этого
Их же, если не просто доступом, то можно на правах локального праздника, в ивент засунуть или что то в таком роде
Я так понимаю, гайджин пасс теперь можно удалять? Что в замен?
Пока он работает, потом будет свое приложение.
Основную часть вопросов можно решить изучив FAQ
Сейчас пришлось поплясать с бубном, никаких ссылок на него и с него не было, помог гугл аутинтификейтор.
Чините отображение Пиксель коинов. У меня теперь по нулям. Еще и фон всех сервисов теперь похоронно черный. На гайджин.нет был синий)
Может стрим будет с новыми владельцами? Типа обсудить насущные вопросы комьюнити