Ура, не зря прокачал Китай.
Когда это такое было ?
Причём тут это ?
Возможность видеть через рельеф - это целиком и полностью ошибка механики РЛС или прозрачного рельефа.
мне так написали
аааа она через карту видела?
Верим? Поверили?)
самому не верится, но зная улитку всякое могло быть
Вообще - я не помню такого. Так что вопросы к автору сообщения.
Да, улитка раньше давала вертолеты в начале боя с ТОУ-2 на 10км, причем двигатель ракеты работал все 10км и ракеты идеально маневрировали.
Тоу-2 можно было запускать и в сторону с поворотом на 120 градусов
Просто улитка ввела ТОЛЬКО тунгуску 🤣
Советский Союз играл в NATO против папуасов и просто в одну калитку бомбил бомжей без ПВО
Главное чтобы улитка дала весь комплекс из 3х машин и поражение одной приводило к потере комплекса, чтобы их можно было халявно унижать фугасами
Ну че, китаец красивый, жаль только, что качать китай - это кринге
Будет забавно, если свернув такой комплекс буквой П маверики будут лететь в центр этой конструкции, то есть в землю
Треугольничком) И в центре труп союзника.
Зачем союзника? Берёшь резерв…
Надо именно союзника и лучше на зрк, по ому что у обычной наземки и тем более резервов ниже заметность и потому труднее отвлечь на них высокоточку
А у ПМВ танков заметность не выше? Они же сараи.
Не, даже у самого большого танка заметность будет не выше, чем у зрк, потому что «из соображений баланса» у всех топовых зрк накручена заметность до невероятных значений. Таким образом их лучше видно в прицельном контейнере.
А зачем на зенитках молотки, топоры и кирки?
Лопаты ещё понятно, окапываться, а киркой же неудобно, вроде, окапываться? А молотком?)
Хотя топор наверн лес нарубить на укрепления или просто расчистить место… Но молоток?
У трупиков есть параметр заметность?
думаю сплэш все равно убьет
Да, и он всегда равен максимальному значению, поэтому трупы видно с любых дистанций, а танки отрисовываются с определённых расстояний в зависимости от типа техники