Больше базок гром-1 не заберет. Они респаются несколько минут. У других хлеб он не отберет, если захотят, долетят быстрее громов
Удаление гром-1 было типичной ошибкой геймдизайнера
Как и ввод 38 мт
Больше базок гром-1 не заберет. Они респаются несколько минут. У других хлеб он не отберет, если захотят, долетят быстрее громов
Удаление гром-1 было типичной ошибкой геймдизайнера
Как и ввод 38 мт
Да я так и качал Утёнка.
Фулл Громы, +УМПК-3000, +Р-27ЭТ.
Климбил до 5.3км, разгонялся до 0.95 Маха, после чего, расставлял метки прицеливания по карте, и скидывал орднанс по базкам (начиная с правых).
После чего, старался пристроить 27ЭТ по космонавтам, и быстро свалить на ближний филд (который в это время уже ± подо мной, может чуть сзади).
Там уже реармился на фулл В-В сетап, и шел АРБшиться против летунов.
Однажды, даже погнался за убегающим Су-27СМ.
Он таки начал садиться на свой дальний Филд, а я решил не подставляться под зенитки, пока он будет “выпрыгивать”.
Я ещё немного набрал высоту, переключил радар на СНДЦ, захватил его, и с высоты в 5км (и дальности ±20км), пустил Р-27ЭР, пока он ещё только разгонялся.
В итоге антипод его не спас от ракеты наводимой с большой высоты.
Ну вот. Если он делает точно то же самое, что и Гром-2 - в чём проблема вообще?
Да не может он базы с респа фармить.
Долететь-то ракета долетит, но если пускать её, предварительно не разогнавшись и не набрав высоты - любой топ с чугуном/напалмом долетит быстрее.
А в АСБ - вообще в чём проблема?
Он играет на топах, где все гоняют с АРЛками.
И ракеты (или даже носителя) перехватит каждый первый (при этом ещё и подзаработав за интерсепт боеприпасов).
Ну летит быстро, и что?
Если приноровится, то можно забирать базку даже не выходя за пределы ВПП, чисто оторвался от полосы для разблокировки пуска и притормозил в конце.
Так и вижу орду ботов с китайскими никами, которые будут так фармить и сразу ливать из боя.
Я ещё немного набрал высоту, переключил радар на СНДЦ, захватил его, и с высоты в 5км (и дальности ±20км), пустил Р-27ЭР, пока он ещё только разгонялся.
Чтоп, сто? СНДЦ может захватывать воздушные цели? Может тогда и магический улиткин антипод нивелируется?
Чтоп, сто? СНДЦ может захватывать воздушные цели?
Какая ему разница, что там на земле ползает ?
Может тогда и магический улиткин антипод нивелируется?
Это уже на уровне ГСН ракеты. Пуская с 5км высоты он скорее всего не сработал.
Чтоп, сто? СНДЦ может захватывать воздушные цели?
Да там изофаллично, кого захватывать - лишь бы по земле катилось.
Может тогда и магический улиткин антипод нивелируется?
Емнип, если пустивший ПАРЛ, летит выше 2 км - антипод не работает.
Если приноровится, то можно забирать базку даже не выходя за пределы ВПП, чисто оторвался от полосы для разблокировки пуска и притормозил в конце.
Так и вижу орду ботов с китайскими никами, которые будут так фармить и сразу ливать из боя.
Ну, немного они так нафармят…
Разве что вообще никто базки брать не будет.
Любой Ф-15/16 и Су-27/30, с кегами Охоты Крепкой (напалм), долетит и сбросит быстрее.
А СССР что то дадут?
Возможно
Следите за новостями
А СССР что то дадут?
Крутой Т-72
Хотел же?
Конечно. Посмотреть на новинки остальных наций )
Я тоже хочу крутой т72
Крутой Т-72
Т-72 в принципе лучше всего.
Это недостижимый идеал
Любой Ф-15/16 и Су-27/30, с кегами Охоты Крепкой (напалм), долетит и сбросит быстрее.
Их правда могут сбить, а вот сбить Утку, которая со своего филда фармит базы будет проблемой.
Так Т-72БЗ и так есть последний.
Так Т-72БЗ и так есть последний.
Бесконечность не предел
Ну Т-80 не особо меньше, а мож и больше, а вот Т-90 мало. Надо ещё один танк на б.р.12.
Лучше пусть будет больше Т-80, чем 72-ек и 90-ых.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.