CV9035NL MLU в ветку Германии

ух ты! очередная клон-коробочка, которая точно что-то поменяет в этой игре! она обязательно улучшит эту игру так, что без неё игра потеряет всякий смысл!

в игре никогда не было ни одной подобной коробочки. а эта ещё и с уникальными механиками, наверное?

вот не могу себе представить, как игра ещё не закрылась без этой клон-коробочки, она ведь такая важная по отношению к 2000 других коробочек в этой игре

1 лайк

про ф5е трофейный не забудь

1 лайк

И назвать его МиГ-28

1 лайк

обязательно

1 лайк

в чем жир? У США 3 ф-16, бомбкэт. У СССР- 2 мига 29 и як 141. То есть 4 и 3 техники, которые можно назвать топами. У Германии же в тоже время лишь два мига, и то которые появлялись не вместе с советскими, а после. Поэтому спрошу еще раз- где жир?

2 лайка

Это ты про Миг 29 9-12А с Р73 только новыми (старыми).

В универсальности наверно, хотя скорее всего только я так считаю. Меня сейчас только J-10 колышет

У Израиля еще два F-16

В универсальности чего? Говори более конкретно.

Как и у Германии. Я приводил примеры, где топов 3 и 4 штуки.

1 лайк

Универсальность в плане того что это будет не только штурмовик, но и истребитель. В общем, беру свои слова назад

Очередная БМП с синдромом Пумы?

Со спайками и КАЗ.

У пумы есть спайки и КАЗ?
И 35ка с большим уроном.

От КАЗ толку нет зачастую.

А Spike крайне ситуативен, если не бесполезен в большей части моментов.

1 лайк

Так может Пуму все таки со спайками предложить? Зачем нам очередные клоны за Германию? Аркаша, это уже маразм. Прекращай, ей богу.

2 лайка

Ну так и жди Пуму, на кой ляд тебе сдался клон от Шведов, доработанный Нидерландами?
Сотни тысяч тем строчить (не равно) разработчики точно введут в следующем патче.

У них там собственные планы на введение танков и их даты введения. Не думаю, что от количества постов, которые ты настрочишь что-то изменят.

2 лайка

Против, машина ШВЕДСКОГО производства не должна быть в чужой ветке.
И к слову, Аркадий не нужно мне потом расказывать про стрв121 и 122, вы не понимаете это другое

1 лайк

К тому же, не увидел в теме аргументации почему эта машина должна быть добавлена германии.
Ветка танков германии имеет превосходное наполнение, а если так сильно хочется спайки, то ждите пуму с ними, или кф41. Ввод того же кф41, будет намного логичнне ввода шведской бмп

2 лайка

Т.к Нидерланды имеют очень хорошее политическое и военное отношение к Германии. Объединяют свои армии. Объединяют системы связи. Они сейчас как единое целое.

Это понятно, я спрашиваю: почему данная машина по вашему мнению должна оказатся в ветке германии?

3 лайка