ух ты! очередная клон-коробочка, которая точно что-то поменяет в этой игре! она обязательно улучшит эту игру так, что без неё игра потеряет всякий смысл!
в игре никогда не было ни одной подобной коробочки. а эта ещё и с уникальными механиками, наверное?
вот не могу себе представить, как игра ещё не закрылась без этой клон-коробочки, она ведь такая важная по отношению к 2000 других коробочек в этой игре
в чем жир? У США 3 ф-16, бомбкэт. У СССР- 2 мига 29 и як 141. То есть 4 и 3 техники, которые можно назвать топами. У Германии же в тоже время лишь два мига, и то которые появлялись не вместе с советскими, а после. Поэтому спрошу еще раз- где жир?
Ну так и жди Пуму, на кой ляд тебе сдался клон от Шведов, доработанный Нидерландами?
Сотни тысяч тем строчить (не равно) разработчики точно введут в следующем патче.
У них там собственные планы на введение танков и их даты введения. Не думаю, что от количества постов, которые ты настрочишь что-то изменят.
Против, машина ШВЕДСКОГО производства не должна быть в чужой ветке.
И к слову, Аркадий не нужно мне потом расказывать про стрв121 и 122, вы не понимаете это другое
К тому же, не увидел в теме аргументации почему эта машина должна быть добавлена германии.
Ветка танков германии имеет превосходное наполнение, а если так сильно хочется спайки, то ждите пуму с ними, или кф41. Ввод того же кф41, будет намного логичнне ввода шведской бмп
Т.к Нидерланды имеют очень хорошее политическое и военное отношение к Германии. Объединяют свои армии. Объединяют системы связи. Они сейчас как единое целое.