CV9035NL MLU в ветку Германии

Т.к Нидерланды имеют очень хорошее политическое и военное отношение к Германии. Объединяют свои армии. Объединяют системы связи. Они сейчас как единое целое.

Это понятно, я спрашиваю: почему данная машина по вашему мнению должна оказатся в ветке германии?

3 лайка

Потому что Нидерланды так и так будут именно у Немцев.

Просто решил написать тему не по всем Нидерландам, т.к там не особо много прям уникальной техники.

Там у них вся техника Немецкая. Только Cv9035 и Cv9035 (модернезированная) купленная у Шведов. Но Нидерланды будут у Немцев.

не будут

1 лайк

8.0? ей место на 10.3

Прошу прощения за оффтоп, но тут что-то неожиданное выскочило

И возник вопрос - стоит брать Вульфпака?

Бери

Это одиночное, раз в хз сколько лет предложение, или будет ролл?

А что не 10.7 или 11.0?

КАЗ будет лучше, чем у KF41 работать, тут 35ка, а не 30ка. И возможно снаряды с РВ есть.

Ээм, рысь вас не волнует? А ну как дело коснулось шведов, так сразу в защиту своих игрушек. Ничего поделитесь, с вас не убудет…

1 лайк

Рысь как раз таки меня волнует, но у германии полно своих машин занимающих нишу поздней бмп

1 лайк

Я не против. Просто отдайте разработанные в Германии машины в ветку (к примеру я успокоюсь). А если будет такое, как с венграми, то извините , имеем право…

2 лайка

А в чём проблема не получить БМП дружественной страны, объединяющей армию с Германией.

Оттуда можно и F16АМ попросить, как штурмовик.

Значит нидерланды амерам. Им как раз бмп нужна)

2 лайка

Проблема в том что у германии ПОЛНО своих машин аналогичного класса(пума со спайками, кф41). Кстати что за двойные стандарты, не вы ли с пеной у рта расписывли предложения за уборку стрв121 из ветки швеции, видите ли они были орендовны

2 лайка

Это какая то сверх машина произведённая Шведами?

Или просто арендованная у Немцев машина в другом камуфляже и с другим названием.

ливерные колбасы будут много бухтеть - начнем требовать ввода 2а8 за шведов )

4 лайка

А я просто хочу, что бы Шведы катались на своей уникальной технике. Ради этого её и качаю.

Своих ОБТ у Шведов нет.
Я бы с радостью ради ЛТ качался.
Топом вместо ОБТ был бы Cv90120 с КАЗ.

Так, стоп, тоесть вы хотите чтобы шведы катались на СВОЕЙ уникальной технике, но предлагаете ввести ИХ уникальную техику за германию… браво

3 лайка

Но пока что у это недо страны есть Леопарды. По этому должны быть Шведские машины через другие страны у Немцев.