Может тогда и вывод всех ударников и бобров?
Проще вывести всех любителей “пиу-пиу” - сразу 99% игроков вздохнут с облегчением!
ну ладно, и 9л тоже в топку
нууу какбы когда в тебя за 15км пускают ик ракету еë заметить нереально
фениксы не юзал
Ну если ты заходишь сидеть и смотреть как самолёт просто летит прямо большую часть боя - может тебе не в вар тандер надо играть, а в флайт симулятор. Там тоже самолёты летают, и замечу, там перелет не 5 минут
Тут логика простая.
Если посмотреть на режимы в War Tunder, то можно заметить что при последовательностb ААБ-АРБ-АСБ количество “лететь” увеличивается, сама сложность пилотажа растёт.
Так же растет количество необходимых манипуляций:
- в ААБ старт в воздухе и замес сразу, тут же можно возродится и продолжить бой, есть дублёры;
- в АРБ нужен взлёт и полёт до точки контакта;
- в АСБ уже нужно запустить двигатель, взлететь, потом долго лететь искать цель;
Т.е. с ростом реалистичности растёт количество “лететь” и количество действий.
Учитывая возможности современных самолётов то что происходит сейчас в АРБ - это практически аркада, когда высота набирается свечкой и сразу начинается “рубилово” с месивом из ракет.
Нет ничего плохого в том что какая-то часть игроков хочет играть так, хотят- пусть играют.
Плохо то, что они хотят это делать в АРБ, который претендует на большую историчность.
Выходом видится снижение плотности техники в АРБ: увеличение карт, разбрасывание наземки по карте, снижение количества самолётов в команде и т.п.
При этом чтобы не обидеть тех кто хочет “замес здесь и сейчас” следует поднять награду в ААБ для топов.
Надо просто урезать фарм с бомбления баз. Проблема решена.
Так сложно взлетать в сб, особенно на джетах. А уж запустить двигатель только гений сможет.
Объясни пожалуйста как отсутствие инструктора и полное управление влияет на рост реалистичности. Полное управление можно и в арб включать. Если я включил полное управление в арб, этот режим стал более реалистичным? Если все игроки в сессии включат полное управление станет ли данный режим ещё более “реалистичнее”?
Почему плохо? Мне кажется как игрокам играть - это их дело. Точно за них не должен решать какой-то дядя Вася, которому не нравится замес на центре. И это арб с солянками претендует на большую историчность? Ну ну
Если игроков в командах станет меньше, зачем карты увеличивать? Получается чем больше карта, тем реалистичнее? Получается Вьетнам реалистичнее Сталинграда?
А я считаю, что необходимо всем любителям историчности, реалистичности и прочего идти в другие игры и не продвигать шизо идеи о том, как было бы лучше если бы карты увеличили
Да, именно это я и имел ввиду: на топах АСБ стал проще, а АРБ скатился в аркаду.
Отсутствие инструктора усложняет управление, требует лучших навыков пилотирования.
А ещё есть отсутствие маркеров, например, и много других нюансов.
Если в АРБ отключить инструктора всем, то бои станут сложнее и реалистичнее, да.
Безусловно. Вот тут как раз мы тему обсуждаем, в которой часть игроков выразила не двусмысленное желание играть в что-то более вдумчивое, чем нынешнее АРБ на топах, бои в котором стали очень сильно походить на ААБ.
Это были примеры мер для того чтобы сделать бои более вдумчивыми и уйти от месива из ракет в центре карты
Не обязательно всё из этого реализовывать. К тому же не все самолёты хорошо играются на больших картах, равно как есть такие, которые не играются в АРБ совсем: Ланкастеры, Штуки.
Может всем любителям “замеса в центре” перейти в ААБ? Он вроде для того и делался!
Особенно если награду повысят?
А любителям большего реализма оставить АРБ, только привести его в божеский вид, например увеличив карты и/или снизив количество игроков в командах?
И никому не придется покидать наш любимый War Tunder?
Управлять самолётом станет сложнее, но причем тут реалистичность?
Если так сделать, это и будет АСБ, только на карте АРБ. Опять же причем здесь реалистичность?
Как ты технично заменил “скучное” на вдумчивое", хвалю
А может всем любителям “вдумчивого геймплея” в АСБ перейти? Он вроде для того и делался! Там награды уже выше
А если серьезно любителям вдумчивости советую в шахматы онлайн играть, а не в вар тандер.
и как это изменит тупое месиво в центре карты? любители пиу пиу так и буду под воздействием луны лететь по левому фланку и потом заворачивать в центр. как на приливы и отливы действует, так и на всех остальных в арб
динамика это когда большую часть боя просто тошнишь до врага?
За, но как отдельный режим
Динамика это хорошо, конечно, но то что сейчас на топах происходит в АРБ - это не динамика, а месиво!
Бой длиной в 5 минут - это нормально??? Из них 3 минуты на взлёт и набор высоты!?
А в АРБ средних рангов карты из сб это нормально?
Тебе вкусно, когда ты летишь 5-7 минут чтобы повоевать с противником? Особенно когда тя сбивают с 1 очереди.
Видимо вкусно.
Размер карты должен соответствовать возможностям техники.
12 поршней периода ВМВ - это не то же самое что 12 Су-27/F-15
Дальности атаки и скорости прилично выросли “загоны” из поршневой эпохи приводят к совершенно истерическому геймплею.
Не говоря уже про ракеты с дальностью атаки в 25 км!!!
Средние ранги - это что?
P.S. Мне очень нравятся большие карты. Я бы играл в СБ, но после его переделки там фарм совершенно не адекватен затратам по времени.
P.P.S. Аскогла хочется прям месива - спокойно иду в аркаду, не вижу в этом ничего плохого!
Но в останое время хотелось бы более размеренный геймплей - на топах масса интересных функций, о которых большинство игроков даже не догадывается, не говоря уж о том чтобы ими пользоваться.
Загонов из поршневой эпохи в нашей игре как таковых нет. Только огромные монструозные карты
БРы в диапазоне 3.3-6.7
Там старые карты вполне достаточны, конечно.
Монстры из СБ для медленных поршней - это лишнее, согласен.
На Мегаполисе топы играются отвратительно!
Я имею ввиду, конечно размер а не сетинг.
ну донатят же эа игру значит нормально, по мне так только мат и проклятья такие бои приносят
Но ведь есть для этого АСБ? Или ты хочешь СБ, только с видом от третьего лица?
А представь какого это с тремя, как у меня