Цирк в топовом сегменте АРБ

Игрокам нужен режим в котором будут возможны дуэли на топах.

Пример - дуэль Су-27 против Рафаля длится 10 минут.

Спойлер

https://youtu.be/gXhJ4ltyfRI?si=plXpKpuKRc-pGLO8

Скажи спасибо хейтеркам вроде @Husky4ik , @LeoKeraPP и прочим, которые дизают темы за добавление респа в АРБ.
А также общей неграмотности местного населения которые не понимают необходимости этих изменений и просто проходят мимо подобных тем, которые потом отправляются в корзину а АРБ остаётся в своей канаве.

1 лайк

Мы с тобой вроде топы обсуждаем.

Хорошо. Увеличиваем карты до 500 на 500 км. Время полета будет минут 15, ну условно. Время огневого контакта будет также полторы минуты. И это будет лучше? Ты хочешь каких то изменений, но тебе невдомек что именно игроки решают, как им играть, и если они хотят пускать ракеты и сливаться - ты можешь хоть обосраться, они продолжат так играть. Если не хочешь тупо сливаться за 5 минут - не лети в самую мясорубку и учись мансить ракеты.

Я не говорил, что физика в арб реалистична, я сказал, что она реалистичнее, чем в аркаде. Ладно, я в принципе для себя понял, с кем общаюсь, примерно бесполезно, удачи

1 лайк

Ну так предложите сделать отдельным режимом. Наконец-то здравые предложения пошли

2 лайка

Не задумывался что людям может просто нравится режим с принудительным одним респом. Придает ценность этого респа, что ли. Мне за это отчасти арб и нравится

А как ты тайминги забалансишь? Что мне мешает слиться при первом контакте, взять второй респ и убить всех, кто снизу/полетел на филд? Дайте лулзу уже пермач, пускай отдыхает в палате

1 лайк

А как их в ТРБ балансят?

Другим геймплеем? Не думал, что трб и арб отличаются друг от друга? Или думать нечем?

Ну смотри, то в АРБ, как ты утверждаешь, есть ценность респа, а в ТРБ получается нет?

Л - логика…

Давайте научим лулза читать

Сам же скинул

image

Оно считает что несколько респов в ТРБ это то же самое что несколько респов в АРБ.

Ему бесполезно объяснять разницу.

Сдался ты мне больно) Если ты пишешь чушь, при этом ничего не понимая о режиме о котором говоришь, отклик будет соответствующим. Типичный танкист который пришел в АРБ

Так прикол в том, что чушь пишешь ты, ничего при этом не понимая.

Ну так объясни.

Тебе Юки уже выше объяснила, у тебя видимо IQ не хватает понять, либо ты намерено игноришь.

3 лайка

продолжим цирк) 50к до гриппена

где выше? ничего там нет.

Человек не отличает АРБ от ТРБ, о чем с ним разговаривать…

Да?

Я тебе ровно то же более развёрнуто написал в твоей теме.

Чем ты ответил?

Высрал что то вроде “А ДАВАЙ РЕСПЫ В ТРБ УБЕРЁМ ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ”