Дакимакуры для СНГ региона

Они так-то от бомб спасают. Мы с товарищем на ИС-2 ехали, на нас бомбами набрали, у меня была дакимакура, у него танк чистый был. Он умер, у меня только гусеницы с домиком сломались.
Вот и думайте

2 лайка

Мною двигало региональные скидки по праздникам (или чё там нам обещали)

“Вам поступление +50 RUB от Кремль”

1 лайк

Где обещали? Вот именно обещали, а не просто предположили. Ссылку можно на это, а то я просмотрел такую новость.

а я то думал тут про дакимакуры с Алешей Поповичем и Ильей Муромцем…

Так буквально на сайте и написаны обещания
image

написал об этом на форуме - фатальная ошибка)

расстояние до бомбы, положение относительно танков, банальный вартандер - не, дакимакуры спасли

перейти можно было в любой момент. хоть прям сейчас. то есть можно было сидеть на глобале и тупо ждать, когда реально что-то будет у пикселей. и тогда уже решать нужен ли тебе этот переход или нет

1 скрин. С оплатой есть трудности, но не у всех, тут согласен частично. Ивенты с местными праздниками, например день танкиста и так проходят, без смены региона.

2 скрин. СНГ всегда платило и платит меньше чем регионы с долларами и евро.

3 скрин. Локальный издатель, офис которого в саудовской аравии (тут могу быть не прав, где то это читал), придумает что то интересное.))))))) Ивент с верблюдами разве только.))))

Обещания настолько расплывчатые и туманные, что из-за них переходить, пока точно не надо.

Чет мне вспоминается как выкатили какой-то пакетик рублей на 300 что ли дешевле, чем на глобале. И через пару часов “починили” сравняв цену пикселя с глобаловской.)))

Просто подтвердил что он нагретый мамонт.)

Веришь ты в них или нет, это ничего не меняет, факт в том, что это самые что ни на есть обещания, а не какие-то предположения выдуманные самими игроками.
“Игроки СМОГУТ, для игроков БУДУТ” это не расплывчатые фразы, а вполне себе конкретное обещание. И по всем 3 “обещаниям” из скринов, улитка, на данные момент, тупо наврала.

Ситуация изменилась, бизнес есть бизнес, в определённый (очень короткий) период времени надо было срочно кому-то показать, что они с СНГ дел не имеют. Но это быстро закончилось, видать не договорились и необходимость в отдельном регионе отпала, но договора с пикселем то уже заключены. )))
Вот и стоят они на шпагате, вроде как им уже это не нужно, но совсем отказаться то не могут, иначе пикселю компенсировать придётся.

1 лайк

Ну, а к игрокам какие претензии? Странно обвинять в чем-то жертв, а не обманщиков.

А обман то в чём? В обещаниях конкретные даты указаны? Если нет, то ждите.

Обмана нет, улитка в праве это реализовать и через 99лет. Или никогда, в связи с окончанием контракта с пикселем.))))

Сначала ты говорил, что обещений нет, теперь, что у них нет даты. В чем смысл вот конкретно в данном вопросе защищать улитку?

Уверен, вот прям говорил или попросил ссылку на инфу которую пропустил?

Её не надо защищать, я всего лишь указал на то, что те кто переходят на пиксель, не умеют понимать прочитанное.

Да

Что значит понимать, если ты сам указал, что это произошло потому, что после

Игроки экстрасэнсы? По такой логике вообще ничего не надо делать, ведь когда-нибудь “ситуация изменится”. Ты вот зачем аккаунт создал, донатишь в улитку, соглашение читал? Когда-нибудь ситуация изменится и улитка все отберет. Что-то мне подсказывает, что ты не скажешь “я виноват, я не умею понимать прочитанное”.

Нет. Поэтому и попросил ссылку.

Да может отобрать, как и любую другую игру могут, так и происходит постоянно с большинством игр. Акк создал чтобы ИГРАТЬ СЕЙЧАС и если ситуация позволит, то и завтра. Донат стал не нужен после появления биржи.