Даааа, жоская имба с локом техники на 12км, вотетадааааааа
Серьезно?!
Вы тут обсуждаете его бомбы?! Вы совсем неадекватные?
У самолета неправильно реализованы ЛТХ, неправильное вооружение воздух-воздух(Дают Меджики-2, вместо MICA-IR, то есть тепловые МИКИ), БАНАЛЬНО НЕПРАВИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭТОГО ВООРУЖЕНИЯ! Они дают 6 узлов подвески… 6!!! Когда у самолета их 13! Его адекватный пресет ракет должен быть 4 тепловых МИКИ и 6 радарных МИК! Двигатели это вообще смех! Вам пихают двигатели по 7 тонн тяги когда тяга каждого должна превышать 9!!! тонн.
А Вы тут его бомбы обсуждаете?
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!
мда. Глупые французы, сделали ф4 для того чтобы 8 ракет носить, а тут уже у ф3 10 долждно быть
Модификация F4 в первую очередь перевооружала самолет с тепловых МИК и радарных МИК на Метеоры и ИРИС-Т) Добрый вечер)
А…
Из головы взял? Под Метеоры была сделана модификация F3R (и выше), которую в игру и ввели. F4 сделан под большее количество ракет (8 для F4.1), AASM-1000 и нашлемку. Все младшие модификации носили всего 6 ракет (и да, IRIS-T французы не используют, они используют только MICA-IR)
Сделали себе мику ир, чтобы потом перевооружиться на немейкие ирисы, ну опять глупые французы
Да ваще п*пец
Допускаю, что я пропустил инфу по тому, что модификация F3 не носила 10 ракет. То, что они сейчас не будут выдавать Метеор и так понятно - игра к этому не готова. Но где MICA-IR? И да, я в курсе, что они не используют ИРИСЫ, просто как и многое другое НАТОвское вооружение - оно могло вешаться при необходимости.
И по поводу двигателей у меня так же вопросы остаются. ПО их поводу расскажите, если не затруднит. Коль уж я нарвался на людей разбирающихся в этой теме
У них слишком продвинутая ПЗ
Зацепились за ИРИС?) Сильно)
Дядя… Они Меджики 2 в игру вводили ВООБЩЕ без ПЗ) Добрый вечер) Снова… Что мешает сейчас ПЗ сделать как на Меджике 2?
На англлфоруме предлагают выдать мики с ГСН от Мэджик 2, пока у остальных не появятся матричные ракеты
Это буквально цитата от улиток, что у такого рода ракет слишком крутая пз и они не скоро будцт в игре
ВОТ! Я о том же. Просто Меджик 2 довольно короток. Ещё и радарки одни из самых слабых (Только дистанцию имею в виду)
Я на такое не натыкался… Где это говорилось? Я совсем стар?
Тяга у M88-2E1 и M88-2E4 одинаковая, различается только расход топлива, у 2E4 он меньше. Двигатель M88-3 пока серийно не устанавливался. Тяги немного недодали конечно, должно быть 17000фнс (7710кгс), в игре 16160фнс (7330кгс), но это не особо критично. Хотя суперкруиз ненастроен, на высоте с 4 ракетами должно быть 1.4М, в игре 1.1М
Смин на ком форуме все время это пишет
Один Рафаль носит 6 AASM-250 или 4 AASM-500, при этом на одну базу нужно 11 AASM-250 или 4 AASM-500 (если 500ки введут конечно). Су-34 носит 6 (а на дев уже 7) Гром-1, а на 1 базу нужно 3 Грома. Хаммер летит максимум на 70км (в игре 60км), Гром-1 на 120км (естественно при 0.9М и 12км высоты для обоих)
Т.е. пока фул сквад Рафалей может забрать всего 2 базы используя AASM-250 или 4 используя AASM-500 при этом пролетев половину карты, фулл сквад Су-34 может забрать 8(9) баз, даже не улетая от собственного аэродрома
Ну чё, как там “имбовые” Хаммеры, норм?
Да, потому что просить ирисы первее немцев - рожа треснет.