Дать Дымы КВ-1, Т-34 и БТ-7

Ну, коли так, то обозначу свою популярную позицию:

САУ, как класс, делятся на типы в зависимости от предназначения орудия:

1. Истребители танков - “Ягдпантера”, “Хэллкет” и пр.
  2. Самоходные гаубицы - “Хуммель”, “Сэкстон”, “Паладдин” и пр.
  3. Штурмовые самоходные орудия “Штурмтигр”, “Бруммбар” и т.п.

Есть, вероятное и др. классы, ибо всякие Су-100Y мне сложно определить в какому-либо из перечисленных.

А вот ПТ-САУ - скорее популярное обозначение истребителей танков. Мой же собеседник вообще утверждал, что “истребитель танков” не имеет отношения к САУ, так как не стреляет по дуге фугасами.

Очень наглядно у немецких орудий KwK.43 и PaK.43: орудие идентичное, но название зависит от платформы: первое стояло в танке, второе в САУ.

1 лайк

Оно скорее в 3 класс, все таки против укреплений предназначалось

2 лайка

Вы сначало говорите про умение играть.

А потом сами не верите в умение играть картинкой.

Вы буквально это и говорили.

Они ничего не говорили.

А я про нынешнее время.
А это наверное так себе

1694204673471

Вы очевидного не видите, для вас это водичка сделала

1 лайк

Вы ставите меня, в, немножечко, затруднительное положение, просматривая бóльшую часть моих записей, при этом, отвечая выборочно (и крайне коротко) на отдельные выборки из текста.

Вы неоднократно об этом писали.

Вы дали понять, что в общем-то, придерживаетесь мнения понижения БРа линейке КВ. С вас я и спросил.

А я говорил за 4.3 где был кв-1 зис-5…

И вы говорите вообще про кв-1 л-11 с 3.7, а он то тут причём?

И лишь сказал что у пазика хватает пробоя для него.
Да и то не с вами ж был диалог

Почему линейка если 1?

Слушай, давай я тебе ещё раз напишу что там имелось ввиду тезисно, может так хоть можешь три абзаца одновременно понять.

1. Я не верю в существование РПУ (ни по какому либо признаку)

2. Я понимаю статистов, которые ноют из за “РПУ”, потому что когда происходит багтандр, им хочется списать вину за это на что то, вот и используют РПУ, хотя это всего лишь кривые механики игры

3. Я не понимаю “не статистов”, которые очевидно играют плохо и при этом ещё умудряются жаловаться на “РПУ”.

Все три этих тезиса никак друг другу не противоречат.

1 лайк

Мне показалось, что вы поддерживали мнение о снижении БРа и этому танку, наряду с эго собратом повыше.
Коль это не оправдалось (и следовательно, с БРами КВ вы согласны), больше вопросов по этой теме, у меня нет.

Да, во первых я о них не знал, во вторых мне на советскую ветку плевать. Я пока только на Америке сижу.

а разве тут игра не про реализм? когда я спрашивал почему нельзя дать снаряд, чтобы можно было на равных играть в аркаде, то отвечают что реализмь тм и такого не было хотя орудие и может ими стрелять. если были шашки на кв, то где же реализм?

тогда предлагаю забрать бочки с дымами у ис 3 и понизить ему бр до 6.7
аче, звучит хайпово
image

2 лайка

На лоу рангах дымы точно не нужны. Тем более 34-ке и КВ, танки не страдают…

1 лайк

Кирилл успокойся, прими таблеточки

1 лайк

Данные из твоей головы?

1 лайк

Кирилл, если у тебя не получается реализовать штурмовой потенциал ила то скорее всего проблема в тебе

1 лайк

Нет, данные статистические, собирал статистику за n количество боев

Если Ил настолько неживучий кактус, что разваливается с первого попадания, то явно проблема не во мне, а в кривой дм. Да даже ответку нельзя дать, если на тебя заходит истребитель то это смерть.

Так и есть, абсолютно невозможно дать ответку истребителям на самолете что с энергией спит крутануть может.

Ты же в курсе, что энергия не берется из ниоткуда? Я на Иле выше 300 не разгонялся, только если в пике, но тогда есть шанс в землю воткнуться. Средств защиты у Ила нет, сбить истреб можно только в переднюю полусферу. Первая же зенитка заканчивает полет Ила

А с другими самолётами не так?

Ну поэтому я ее не трачу в никуда.

Во-первых для тех у кого ручки есть затяжеление не проблема,а во-вторых вот просто полет в пробнике прямо

Спойлер

И он продолжает разгоняться

Да ты что? То ли дело ястребы на 360 пуляют. Ууу гады.

Первая же зенитка (неожиданно) заканчивает любой самолет если по нему попадет