А когда летал против ешного фантома без доплера он уже забыл этот “баланс”
Сбивать только прямолетящие цели которые не реагируют на триггер СПО.
С вводом ф14а млд не получил р60м, как бы баланс типо.
Мираж 2000 C5, же получил тот же бр что и млд.
Доплер, 2 радарки превосходящие р24р по лтх, 2 все ракурс матры, баланс
И будут как пл8 вроде бы и с помехозащищенностью, а вроде и нет
Пчел, а для ЭР и Р разное БРЭО нужно?
Не, зачем?
а с вводом ф14 млд страдал? не видел такого
Великие страдальцы на МЛД?
Р-27ЭР (изделие 470-1Э) - вариант Р-27Р с увеличенной дальностью пуска (130 км вместо 80 км). Помимо большей дальности пуска, обеспечена и возросшая до 27км высотность поражения. При их испытаниях была достигнута максимальная дальность полета до 98км. Применяется на МиГ-29К, МиГ-29М, МиГ-29С, Су-27, Су-33, Як-141.
Про обычный миг 29 ни слова
И? Это как то должно доказать что Миг 29 9-12А и 9-13 не могли использовать как Р-27Р, так и Р-27ЭР?)
Я очень сильно сомневаюсь что команды для общения БРЭО с ракетой хоть как то изменились.
А они на разные пилоны ставятся? А том ожет случится прЕкол, что либо 2 р27эр, либо 2 р73, либо по одной штуке каждой
Миг 29 может использовать Р-73 на любом пилоне, как и Р-60
то есть можно подвесить 4 штуки + р27эр. Звучит, неплохо.
Когда там мажор? Октябрь? или сентябрь?
Справедливости ради, сейчас маркер отрисовывается километрах на 6-8, когда маркер видно - уже поздно дергаться, как правило.
+.
Порой даже маневр не помогает. Что кстати, странно. Раз 10 так на млд феникс ловил. Особенный кайф, когда тебя зафокусило сразу пара ф14.
Я ненавижу фениксы из-за их количества. Будь их 2 шт на самолёт, я бы смирился. Но их по 6 штук на борт, тупо спам случается
Да, конечно.
Я бы не ждал Р-73 в следующем патче.
Томкет, который берёт 6 фениксов уже со старта бесполезный тимейт ибо - сделает ли он хотя бы один фраг это большой вопрос, а пользы в бою он уже точно не принесёт, пока не заменит ракеты на филде
Одним pl 8 и питон, другим по губам?) разрабы вроде говорили, что будут вводить в след. обнове. Да и всё равно, когда там обнова то?
6-5-4-2. Там их в разных пропорциях можно взять. Бтв 6 aim7f/m тоже круто.
Ну я то хз, но чел сверху писал что эа не носили поэтому не будет и т.д.
Питон 3 приблизились к ТТХ Р-73 ?