Играют или нет, возможность есть, правила другие.
Не знаю, я такого не писал.
Кто-то качает, кто-то нет. Невыгодно? А на авиации станет выгоднее или сэтап вдруг из неоткуда появится, особенно у пилотов? Условия еще более невыгодные выходят.
Играют или нет, возможность есть, правила другие.
Не знаю, я такого не писал.
Кто-то качает, кто-то нет. Невыгодно? А на авиации станет выгоднее или сэтап вдруг из неоткуда появится, особенно у пилотов? Условия еще более невыгодные выходят.
В том и суть что авиация качается в разы быстрее, что же говорить о сетапах, основа, это рб, только 1 вылет в врб. Так что выгоднее.
Вот этот забавный комментарий о том, что вертолёты ближе а танкам нежели самолётам.
Сэтап для ТРБ.
Откуда у пилота сэтап для ТРБ? У тебя танкисты с трудом себе сэтап собирают, а тут пилоты с готовым появятся? Ну, и прокачает он вертолет, а дальше? Ты же сам говоришь, что игроки берут вертолет для птуров.
Ты видимо сути не понял, в врб ты берёшь ОДИН самолёт, и на нем летаешь, что же насчёт трб, у тебя дилемма, либо качать сетап из танков, или забить на на танки и качать вертолёт.
На прокачку танков без учёта вертолётов априори уходит в разы больше времени нежели на прокачку самолётов.
И именно из за этих соображений дать возможность прокачки вертолётов в врб самолётов после прокачки например 6-7ой эры авиации, будет куда выгоднее. Как минимум пилотам будет чем заняться, а не сев на самолёт спустя 2-3 боя менять нацию ибо все уже исследованно.
У меня сейчас такая ситуация на 4ех нациях, США, германия, СССР, и Британия, так же Франция и Израиль на подходе
При чем здесь АРБ и один самолет? Я же цитирую на что конкретно я тебе отвечаю.
Откуда у пилота сэтап из танков, в который он поставить вертолет? Если по твоим же словам, даже танкистам этот сэтап трудно собрать.
Грубо говоря, челу приходится выбирать куда выливать 10к (в лучшем случае) опыта, в танк который ты будешь использовать на данном БРе, или же вертолёт на котором надо ещё учиться летать и его использовать.
И в этом случае, естественно, большинство выберет танк… Итог, вертолёты качаются в числе самых последних.
И дабы такого не было, целесообразно дать возможность прокачивать эти вертолёты в АРБ
Суть ясна?
И поэтому в авиации они будут качаться самыми последними. Даже не в числе, а именно последними.
Еще раз. Ну, прокачал ты авиацию. Потом прокачал вертолет. Ты идешь в ТРБ, где у тебя нет танков в сэтап к этому вертолету. Дальше что?
И я ни слова не говорил о отключении возможности качать вертолёты с танков.
Во первых, вертолёты открываются для прокачки после получения 5ого ранга как самолётов, так и танков. Так что возможность их прокачки будет в любом случае. Вопрос в том, будет ли смысл играть на авиации в случае если вся нация по авиации исследована. Или очередному алеше надо для игры на вертолётах прокачать танки, а потом ещё маяться с прокачкой вертолётов?
К слову, в случае когда у тебя есть вертолёт исследованно от авиации и танк это куда более выгодный сетап нежели один танк, и куча убитого времени для прокачки этого же вертолёта в ТРБ
Во-первых, автор предлагает качать вертолеты только после прокачки вообще всей ветки авиации. Так что про смысл это к нему вопросы.
Не надо, в этом и отличие правил для вертолетов и авиации в ТРБ, но ты же сам сказал, что игроки так не играют на вертолетах.
Банально, время.
Даже после прокачки вообще всей ветки, суть одна, это быстрее чем качать через ТРБ.
В том и суть что приходится ибо дилемма, или танк, или вертолёт.