Дать возможность использовать опыт Авиации для прокачки вертолетов, после полной прокачки авиации

Откуда у тебя выбор какой-то берется? Просто убери галочку и качай т72 на играя на т80, а вертолет играя на вертолете.

А вертолёт откуда взять? На нарах? По 1000 опыта за бой? Если повезёт.

Открываешь 5 ранг и просто покупаешь первый вертолет. Его не надо качать.

И качаешь 800к опыта дабы поставить нормальный вертолёт в сетап, по 1к опыта за бой… Выгода…

Фарми больше 1к за бой. Открыв вертолет через авиацию он у тебя что, сразу в топ комплектации появится? Нет, так же будешь страдать на нарах первое время.

Он не будет в топовой комплектации, но через Врб это будет раз в 5-10 быстрее.

Ага, конечно.

Для сравнения, 1000опыта с амер резерва вертолёта на исследуемый вертолёт, и около 5-6к за бой будучи через прокачку ВРБ.

Вместе со штрафом, ибо без штрафа у меня лично выходит около 12-17к опыта за бой

Если прем самолёт, то под все 25-30к опыта

Великолепные расчеты)
image
2 фрага на скауте сделал.

И сравни с доходом на самолётах.

И насколько я помню на линксе есть птуры, а что делать например амер резерву у которого только нары?

До звезды твой какой-то доход на самолетах. Не даст никому улитка вливать десятки ОИ в другой вид техники. Я на скауте прокачал следующий вертолет быстрее, чем сам скаут в топ вывел.

image

тоже, что и он делал бы если у тебя будет прокачка на самолетах

Они уже дали возможность выливать больше за счёт прокачки с танков, в чем проблема то же сделать с врб?

1 лайк

Перечитай тему.

В этом случае надо и у танков забирать данную возможность ибо “а какого хрена”…

Тема об этом и идёт, не сказано какой конкретно режим как бы…

Для гайдзинов не проблема сделать какой то множитель, один для прокачки в ТРБ, другой для прокачки в АРБ.

И раз уж тебе до звезды, какой опыт идёт на самолётах, на кой ты мне скидываешь свой доход? В среднем это 1-1,5к опыта.