Дать возможность использовать опыт Авиации для прокачки вертолетов, после полной прокачки авиации

А в чем проблемы то? Первая проблема решается БРом, ступенькой какой-то, как в РБ сделали с танками недавно. А второй проблемы попросту нет, матчмейкер умеет делить команды по нациям.

Вы щас попробуйте поймать топово-предтоповый сетап в ТСБ и вылетите против красной команды и летать по всей карте, а не только на своей половине.
Да вас тут же собьёт балансная TY-90, выпущенная игроком с ником 毛力棒冲玉玺酷

То же самое будет, если пустить вентиляторы в АСБ

Он, наверное, про онлайн. Он там действительно на мега-низком уровне. Например, если на топ тире в РБ играют от 32 000 до 70 000 боёв на 1 нации (США, Германия, СССР) за последние 3 дня, то в СБ- от 20 до 500. Схожая картина на всех боевых рейтингах. Так что более корректно назвать СБ не закрытой вечеринкой, а пустой.

…и онлайн такой был еще ДО ввода вот этой сэтапной механики. Так что проблема такого онлайна всяко не в этой механики матч мейкинга.

проблема решается если сделать бр тигра 2 и мауса 6.7 а бмп и другого кумулятивного 8.0+ тогда поверю. но кто будет играть на бмп с гарантом попадая в низ списка? Суть сетапов в том что тебе известны противники. их снаряды. танки возможных диверсий. и исходя из етого и того что ты выкачал ты можешь собрать сетап

Просто люди хотят пиф паф КСочку на танчиках от тертьего лица после работки с банкой пшеничного
Зачем им учить танки своей команды, бороться с параллаксом, и всё вот это, когда можно пойти в РБ или вовсе в аркадку.

1 лайк

Качаться на танках – душно. Качаться на вертолётах – невыносимо душно. А вот на самолёте я любую ветку осилил бы за недельку и с большим удовольствием. Самолёты – сила!

3 лайка

Для пиф пафа есть аркада, но в аркаде онлайн тоже сильно ниже, чем в РБ. Не так плачевно, как в СБ, но все же. Возвращаясь к моему примеру выше- в аркаде онлайн 2 500-5 000 боёв. Особенно, если возьмем авиацию 6-8 ранга. Твоя теория, к сожалению, не совсем совпадает с реальностью.

А с ним и не дОлжно бороться! Просто для кое-кого наверное секрет, что оптику, оказывается, в жизни настраивать можно и нужно! Но кой кому всралось сделать куйню. Я прям так и вижу этот диалог:
–Не ну а чё! Прикольная механика будет!
–Гыыыыыыыы! Пусть страдаюд! Гыыыыыыы!
Ну или можете перевести это на хинди. Суть не изменится.

Ну оно и понятно, когда за бой на масалёте ты получаешь по 20к лампочек, а за бой на тунчесах 5-6к лампочек.
Длительность одна и та же.

Вот бы танкам тоже одно возрождение в РБ, или 1+1 с авиацией. Фарм стал бы таким же нормальным

Это было бы неиграбельно. Благо один такой режим уже есть, ПБ называется.

1 лайк

Нет, фарм такой потому что разрабы его сделали таким. Не потому что у тебя якобы 15 респов есть. Если собрать сетап из 5 респов и все их отыграть эффективно и до конца боя, ты конечно получишь больше, чем за игру 1 респ, но непропорционально. Прибавка процентов 20-30, а времени и нервов потрачено получается в 5 раз больше.
Ещё один довод за игру в один респ.

Сделано это на мой взгляд, потому что разрабы осознанно затягивают прокачку именно танков. Ну и вертолётов в придачу зачем-то. Трактористы это основная ЦАшечка, и чем дольше они будут качать веточку, тем дольше будут покупать ПА, и вероятнее купят прем пакетик. Ну а это, собственно, и надо.

1 лайк

Припоминаю делал такую тему (Не совсем)Справедливая система прокачки вертолётов в отношении пилотов но эту тоже поддержу. Больше внимание к данному факту, быстрее результат.

У меня нынче вся лётка у амеров есть(ну кроме ф-15, но и он очень скоро будет), и опыт реально в никуда. Ещё советов почти докачал, тоже фиг знает куда потом.

1 лайк

А если вам дать прокачку вертолётов или танков через авиацию, ну или наоборот, авиацию через танки, вы же прем пакетики покупать перестанете.
А зачем это улитке? Пральна, незачем. Потому кукиш вам. С маслом.

А как же СОИ? ))0

1 лайк

Неверно, я не прошу дать мне возможность качать танки за счёт авиации, НО если танки могут качать вертолёты, то я считаю что как пилот я тоже должен иметь на это возможность, особенно учитывая что вертолёты намного ближе к самолётам нежели к танкам.

СОИ? Я не знаю такой аббревиатуры, поясни мне неучу.

Если так, то я все вертолётные ветки моих прокачанных наций за неделю выкачаю
Но хорошо в этой игре быть не может, потому

Свободные лампочки. Ну те бесполезны миллионы миллионов справа сверху, которые по конскому прайсу за голду можно влить. Сделали бы их хоть за серебро, толк хоть какой-то был бы. Иначе просто бесполезны.