Дать возможность использовать опыт Авиации для прокачки вертолетов, после полной прокачки авиации

Как же плохо ты играешь, если на фарм 80к очков (40 танки и 40 авиация) тебе надо тратить 10 часов :/

Ну это этот марафон
А есть же ещё лего
Помимо фарма этих треклятых сундучков (на которые надо больше очков) надо ещё крафтом заниматься. А цена приза не сказать чтоб сильно больше.

2-ой пункт аргументации. Ну и на флот всем на все равно

Потому, что вертолеты и наземка в одном режиме. А авиация во всех режимах.

Ну во первых есть лего, а во вторых даже с если у тебя в топ АРБ 2 килла в каждой катке, то тебе дают где-то 1500 очков, так что ну долго на самолетиках фармить, я базы не фармлю, да и не в каждой катке по 2 килла делаю. Я, честно говоря, игрок очень так себе, не получается у меня нормально играть в ТРБ на брах выше 7.7, поэтому и марафон фармлю долго

Ну круто, сделай предложение про флот, я в него не играю, мне на него все равно

Так ты и на вертолетах не играешь.

Играл бы, если бы мог их нормально качать, качать через наземку я не горб желанием, так как мне надо ещё до топов докачаться.

За

Потому что основной режим вертолетов — танковые бои

1 лайк

Ну и зачем тебе тогда вертолеты? Качай наземку, а через нее уже вертолеты.

Всё равно долго
В наземке ты получаешь сильно меньше опыта, чем в авиации
Соответственно, качая вертолёты через авиацию, это было бы сильно быстрее
И логичнее

Логичнее это качать вид техники в том режиме, где он используется.
Ну, и почитай предложение автора. Он хочет качать вертолеты после полной прокачки авиации. Это уже не быстро по факту, а еще он не предлагает вкладывать фулл опыт, а лишь часть. А когда после патча добавят новый самолет, то что будет, возможность качать вертолеты пропадет? Предложение бред.
Автор качнул одну ветку самолетов и в его голове родилась тупая идея, над которой он думал меньше, чем писал все это.
Ну, и прокачает он вертолет, а дальше что, если наземки у него нет? Будет брать вертолеты, не с фулл обвесом, с брелками в сэтап, чтобы вылететь в начале боя и слиться в ангар?

1 лайк

А где вертолёты качаются? Какой у них основной режим? Вертолётные бои удалили. Теперь ПВЕ? Или ТРБ? И там и там они качаются катастрофически медленно.

Да, и это логично. Опыт после прокачаки авиации и так сгорает. И даже если бы его часть засчитывалась, это бы уже было очень хорошо. На авиации и так играешь, опыт сгорает. А крючиться в унылейшем ПВЕ желания нет.

Ну да. Пока не прокачаешь его, и ветка вновь не станет на 100% исследованной

Хорошее предложение. Но разработчики на такое не пойдут из своей жадности и нежелания упростить жизнь игроков и сделать прокачку вертолётов такой же по длительности, как и у самолётов.

У меня есть самолёты и наземка, но нет вертолётов. Можно было бы их качать через авиацию, были бы и вертолёты. Модули, так уж и быть, выстрадал бы в ПВЕ или штурме. Хотя бы начальные.

Да, ТРБ. И до звезды как они там качаются по твоему мнению.

Да, да, если на каждую ересь логично закрывают глаза, то тут конечно же не грех и жадность разрабов приплести. Сам то, что так печешься о сгораемом опыте?

Почему ты не качаешь их через танки тогда? Галочка специальная же есть. А вот если через авиацию дадут, так прям побежишь выкачивать. Балабольство.

Выкачали по одной нации, в лучшем случае до половины, и уже страдают, что опыт уходит.

Они там объективно медленно качаются, а не “по моему мнению”

Ну сделать галочку на прокачку через танки не помешало же. В чём проблема такую же, только через самолёты? Жадность конечно, ведь через самолёты они качаются определённо быстрее.

Не столько о опыте, столько о том, что трактористам дали возможность качать вентиляторы через свою технику, а певлотам нет. Почему? Ответ выше.

Во первых больше люблю играть на авиации
Во вторых в танках они сильно медленней качаются. Даже через галочку.

Тыскозаль?
Да, пойду и выкачаю. Просто потому что играю на авиации сильно чаще, нежели на танках.

О ужас, да. В чем проблема то? В том что не можешь продолжить исследование? У некоторых людей после патча пропала возможность исследовать танки, так как они стали 8-го ранга, и ничего.

Я написал про множитель, никто не говорил, что обязательно он будет, и что будет он, обязательно, в меньшую сторону

Я должен на толчке сидеть в раздумьях? И думал я над этим не так уж и мало.

А много таких людей? Да даже если так, и что?

А как ты предлагаешь качать вертолеты? Молитвой? За деньги? Ну и ПВЕ режим никуда не денется, претензия не к моему предложению вообще.

Последний лего упростили до уровня марафона за звезды. Только там за условные 1.5 часа выдавался 1 приз, а не 2.

Не совсем понимаю чем он был сильно проще предыдущего. Фармил если что оба.
Но видимо потому награда за него щас 30 коинов стоит. Дешевле, чем корабль за текущий марафон за звёзды. Просто позорище.

Ну все равно я за последний марафон нафармил только 1 эту бумажку, и ничего почти не заработал. Я конечно не играл очень много, но все равно марафон для меня фармится слишком долго, ну может я рачище слишком, мне легче задонатить, чем столько марафоны играть

Соболезную.