Снизили бы т-72б3 до 11.3, пусть лом забирают. А то столько штурмовиков 11.3, а танков в сетап к нему нет. Только биржевой Т-80УМ.
А то без проводов на 11.3 очень тяжело, особенно когда на Дно попадаешь…
Не будет. Банальных креплений под минный трал улиткам более чем хватает для рождения клона “в сетап”.
Так что сменят вычислитель, что на реализации СУО не скажется, упомянут в тексте анонса про наличие кондиционера - с вас 300 тысяч опыта за новинку
Как раз такой не введут. С этим улитки частят только с приемами, что абсолютно одинаковые танки за одну нацию
Камуфляж новый выдадут, будет новый прем.
Смысл? Щеки и так не пробиваются, сам КОЭП взводит об себя кумысы и они теряют часть бронепробития, а казенку это не защитит.
Да и у разрабов может что-то щелкнуть, и они поднимут из-за этого БР.
Разработчикам проще дать клон Т-90С в ветку, чем делать такие костыли, которые еще и не соответствуют реальности вроде как (я не помню 90а без КОЭП)
Сколько я ни стрелял в эти фонарики, они танчат лучше любой дз.
Так там и так брони столько, что надо самые сильные снаряды брать с 12.0 для его пробития.
Поэтому если и делать, то чисто ради визуала. Хотя я бы предпочёл новую модельку с другим названием. Все таки “глазки”- это визитная карточка раннего 90-ка. Кому не надо- дальше пойдут. А для свидетелей игры сетапами будет +1 танчик.
90а без шторы не существует в природе
90ам мне на 11.7 нада
или см полковой
Я думаю этих Т-90 ещё много будет. Правда вот Т-90А без Шторы тоже ни разу не видел, такое если и вводить то только в виде модификации Т-90С какого-нибудь, который суть есть Бхишма, но только на вооружении какой-нибудь другой, возможно постсоветской страны. Тогда и Т-90 без Шторы будет, и в ветке СССР
Например вот:
Так что если и искать какую-то модификацию Т-90, то лучше смотреть в эту сторону
за, но согласен хоть во вкладку новым танком.
Т-90с Ирака выглядит сносно. Хорошо бы его в ветку или, например, в акционку…
Но мечтать не вредно
все российские т-90а с шторой были
лучше ввести т-90с дополнительно
еще 2 танка бритам?
это будут новые магахи, только т90
Предложение имеет смысл, только это уже другой танк и модификация, хотя по сути можно сделать модуль по аналогии с Т-72Б3 УБХ, с тем учётом, что Т-90С используется российской армией. Думаю проще добавить в папку к девяностику такую модификацию и меньше головной боли будет.
Уганда, Армения и Туркменистан явно наши, вот их Ску можно и в СССР ввести) ахахаха
Вот бы Namer Tsrikhon взамен бесполезного КАЗ дать еще пару спайков, может бы бы смысл его даже купить и в сетап поставить.