Я не говорю, что экипаж погибает: у него голова гудит и идёт кругом, а в игре он чёрный
Если человеку по ушам ладонями хлопнуть, то его можно считать “обезвреженным” в какой ни будь игре про стелс.
Он всё ещё живой и при желании может продолжить бой.
Скорее красный. Чёрный - это потеря сознания.
Удачи так сделать ИРЛ.
А в амонг ас…
Он всё ещё живой и при желании может продолжить бой.
То, что он может думать – зависит от кол-ва попаданий. Если получить несколько контузий, то можно и сознание потерять.
Кста, я не ожидал, но
https://www.e-reading.biz/chapter.php/1021135/38/maksim-petrov-specpriemy-rukopashnogo-boya-prakticheskoe-posobie.html
Спойлер

Ахахахха, это спецприёмом назвали)))
Если получить несколько контузий, то можно и сознание потерять.
Во время артиллерийских обстрелов в окопе часто солдаты теряли сознание от того, что в метре взорвалось с десяток кило тротила ?
Замкнутое металлическое пространство боевого отделения играет свою роль: в годы второй мировой войны было много случает потери сознания мехводами и радистами на танках Т-34 (правда это от удара головой об броню)
(правда это от удара головой об броню)
гениально.
Ну мехвод же может удариться об броню при попадании фугаса?
Кста, в художественных фильмах и военных аниме экипаж может терять сознание при попаданиях.
А ещё из-за духоты и пороховых газов (вот это реально, так даже отравление пожно получить и сдохнуть)
От 100мм оф. В видео это тоже есть 😒
Дело в том что если член экипажа потерял сознание то это навсегда, а не на несколько секунд хотябы,
я замечал только что при неких обстоятельствах заряжающий медленнее заряжает и больше ничего. больше ощутимых штрафов нет.
честно говоря, для меня характеристики экипажа на наземной технике – тёмный лес
(зоркость только для АРБ? радиосвязь тоже? точность замера дистанции на каких приборах измерения роляет (лазерный дальномер, обычный далььномер танковый прицел)?)
Ну мехвод же может удариться об броню при попадании фугаса?
Свою травму он получил в следствии удара об броню, а не в следствии ударной волны от взрыва.
Кста, в художественных фильмах
На то они и “художественные”.
А ещё из-за духоты и пороховых газов
Для этого есть вентиляция.
От 100мм оф. В видео это тоже есть 😒
А ещё что у видео есть?
Только его автор, который не пойми откуда это взял ?
спецприёмом назвали
Его трудно выполнить если противник не втыкает и успешность атаки не гарантирована. по глазам на отмашь и то лучше но тоже прием потенциально провальный.
Надеюсь никто на себе проверять не будет, дабы доказать что-то)
Это военный журналист. Если хочешь то можешь обратиться к тем источникам которые есть у тебя потому что по части 100мм они друг друга подтверждают. А вот то что граната не убьет прижатая к телу без учёта оснолков это бред сивой кобылы взятый с потолка