Даёшь помощь братскому Китаю. Часть вторая

1. ветка китая полностью из них
  2. тут новые двигатели и турели с шкасами
  3. сейчас тб3 ток акционный и оочень редкий
2 лайка

Я забыл вписать цыферку, 8 человек там

Но кстати, честности ради стоит сказать, что из Тб-шек пытались сделать крылатый снаряд.

Какие ваши идеи?

“Ей сойдет теперь любой —
Хоть горбатый, хоть рябой,
Потому как и рябые
К нам не ломятся гурьбой!..”

Так что предлагаю то, что нарыл.

За что вам респект, товарищ!
Правда я нашёл модификацию тб-шки с двигателями мощностью до 1200 л. с., может стоило его предлагать советам)

Маэстро, да вы Маэстро!

Будем жить!

Это было бы уже гораздо лучше, главное, чтобы до разрушаемости шасси и закрылок не доходило.

До этого и не доходило, было построена пара опытных машин, но дальше дело не пошло.

1 лайк

как китаевод, за

2 лайка

м? как называется

ТБ-3-4АМ-34ФРН/ФРНВ с двигателями АМ-34ФРН/ФРНВ

1 лайк

кажись они на 750лс

Хз, может и так
Вот текст с Вики:
М-34ФРН (М-34РФН, М-34РНФ) — значительно переработанная модификация двигателя. Усилены коленвал, редуктор, картер, изменена система смазки, усовершенствован ПЦН, изменён механизм газораспределения. Введено боковое сочленение шатунов; ход поршня в цилиндрах с прицепным шатуном увеличился до 196,7 мм, полный рабочий объём двигателя — до 46,662 л. 4 карбюратора установлены после ПЦН (на предыдущих модификациях — один карбюратор до ПЦН). Сухой вес 735 кг, мощность по проекту 1050/1200 л. с., фактически 900/1200 л. с. Проходил госиспытания в январе 1938 года, но неудачно; доводился до 1938 года. В 1938 году выпущена малая серия.

норм, надо тему делот
еще можно тб-4 предложить
5 20мм пушек, 10 пулеметов, 10 тонн бомб, 6 двигов

1 лайк

Насчёт Тб-4 не знаю, возможно пуканы подгорят у некоторых на этот счёт. В принципе можно, но скорость у него будет плюс минус такая же как у Тб-шки третьей.

Чуть позже закину тему. Сейчас меня больше волнуют нации с небольшим кол-вом техники, типо Китая, Японии, Франции, Италии и может Шведы. Ибо если покапать, то можно ещё обогатить их ветки развития.

2 лайка

продвигаю, ещё один аналог према в Китае нужен

1 лайк

А ещё из них вроде, делали воздушный авианосец.

Даёшь респ 4 самолётов взяв 1 самолёт

Было такое
Но в нашей игре такое будет слишком)

не клон