Даёшь помощь братскому Китаю. Часть вторая

А мы тут все думали, что “робот”

4 лайка

Во-первых там А-29 как я помню.

Во-вторых клон, хотя у китайцев не-клоны только с 80х годов и бывают.

Лучше б Китай помог советскому союзу, а то СССР ничего своего то не имеет, танкостроение с Китая скопировали, как и тандемные ракеты, рв фугасы на танки и оригинал клона ЗСУ-57-2 не смогли скопировать, Тор тоже не могут скопировать, и чего эту страну так любят то? Даже сравнить их танковые аналоги из других стран, у тех всё быстрее, мобильнее, живучее)

3 лайка

ну так а кто виноват что какой-нибудь ( а точнее конкретный УВЗ) завод не смог в нормальные бортовые для 82/90 и тд? кто виноват что 57-2 в СССР не имела радио фугасов?

Вообще-то есть, фугасы с радиовзрывателем.

А так разрабы виноваты что разработанный, построенный, и принятый на вооружение СССР тор, дали Китаю, а СССР фигу

1 лайк

Не знал что фигу выглядит именно так
images (3)

4 лайка

Против из-за следующего:

Для имеющейся на данный момент авиации тяжко, аналогом можно взять французский F.222.2:

Длина 21,5м
Размах крыла 36м
Самолётик почти не пользуется популярностью, видел его пару раз за год.

Гораздо перспективнее взять Martin, поискать другой самолёт для партия удар, великий Си, пусть он и неплохо выглядит.

Красивое, вот бы в игре такой иметь, там и рлс захватывает цели, и удерживает цели в захвате, эх, мечты, мечты

я предлагал в ветку советам его))

1. ветка китая полностью из них
  2. тут новые двигатели и турели с шкасами
  3. сейчас тб3 ток акционный и оочень редкий
2 лайка

Я забыл вписать цыферку, 8 человек там

Но кстати, честности ради стоит сказать, что из Тб-шек пытались сделать крылатый снаряд.

Какие ваши идеи?

“Ей сойдет теперь любой —
Хоть горбатый, хоть рябой,
Потому как и рябые
К нам не ломятся гурьбой!..”

Так что предлагаю то, что нарыл.

За что вам респект, товарищ!
Правда я нашёл модификацию тб-шки с двигателями мощностью до 1200 л. с., может стоило его предлагать советам)

Маэстро, да вы Маэстро!

Будем жить!

Это было бы уже гораздо лучше, главное, чтобы до разрушаемости шасси и закрылок не доходило.

До этого и не доходило, было построена пара опытных машин, но дальше дело не пошло.

1 лайк

как китаевод, за

2 лайка

м? как называется