Даёшь помощь братскому Китаю!

Ну вы же знаете, сейчас сбегутся все с фразой: Что, опять Советам?. Тем более что Китайцам сейчас это будет нужнее. А так да, я бы тоже хотел видеть БА-шки и в Советской ветке прокачки.

Япошки, если не ошибаюсь, захватывали БА-6/10. Ну если им и дать, то либо акционкой, либо премом.

А советам?

Прочитай мой ответ выше…

… у меня чуток опрос сбросился, не знал, что при редактировании самого опроса сбрасываются голоса… хотя я даже пунктов не удалял

прошу вас, поставьте голос вновь

1 лайк

Согласен, бронеавтомобили лишними точно не будут. А то на данный момент у СССР только БА-11 есть

2 лайка

Китай Партия Удар!

1 лайк

не припомню трофейных БАшек у японцев, а вот у китайцев да

image
просто выдайте бт-5 китаю и не крутите яйца

Хмм, точно?

Спойлер

image

image

2 лайка

Это чи-ха кай, и он там уже есть.

на кастроюлях я не играю, поэтому названия не помню, my bad

Обидное

под кастрюлями я называю всю технику ВМВ, а не только японскую, тут неначто обижаться

1 лайк

Я хочу чтобы хоть в ветке Китая появились БА-шки, не как акционка, а прокачиваемая машина в ветке. Так что нет, тем более, что добавление Бт-шки - разведение клонов, а это на нинада.

Ты, я так понимаю, пробовал? Какие ощущения?)

Не блат ты мне гн узкоглазая=]

мм… вот это пояснение…
а ник ещё у вас какой… чуть ли не баном пахнет)

а это точно японцы, а не китайцы?

в чем же БАшка не разведение клонов. Опять двойные стандарты? Слигком много техники у Китая? Может Т-26 (1939) у них мало, которых у них НИКОГДА не существовало, а те.ч то были, были совсем другими, или 6-тонный Виккерс Е которые у них были массово, но которых у них нет, а тот 6-тонник виккерса, что есть у финнов якобы как Е на самом деле F…единственное, что у тних между E type B и F в пушке…и то, только лишь в КАЛИБРЕ пушки…ибо у Виккерса E Type B действительно была 37-мм пушка…вот только не ДЛИННОСТВОЛКА БОФОРСА, а КОРОТКОСТВОЛЛКА ВИККЕРСА

Угу, угандийцы, а может вообще монголы.