ПвЕ механики и ещё больше маркеров засвета в РБ, конечно же ЗА.))))
кек, сильная пара х29
слабые еврофайтеры и рафали
Х29 явно сильней мавров будет, ну стоит учитывать что против китайцев не играет часто панцирь, а лишь занерфленый адатс и фларак рад с ито, последние конечно лучше адатса и сбивать умеют, но в сравнении с панцирем - слабость, контрится климбом на 10км и киданием в крышу УРВП либо кабов
Для всех топ тир самолетиков
Маврики слабы на фоне вооружения остальных наций, но если не брать в расчет другое УРВП, сама возможность сделать 3-4 фрага нажатием одной кнопки уже является имбой. Да и у амеров имеются святые гбу-39 которые любую зенитку в ноль контрят.
Настолько слабые что очень часто вижу еврофайтера который летая над слепой зоной панциря разносит “сильные” зенитки в пух и прах.
Рафаль? Еврофайтеры которые просто могут перегрузить панцирь бримстоунами? Ф-15е у которого ДВАДЦАТЬ ГНСС бомб?
я не хочу уходить в оффтоп и рассуждать, насколько это неправильное суждение
но если коротко - оно так не работает и все играют за/против панциря
9 боёв за США из 10 против панциря, Китай все время был у них в союзниках
поиграйте на остальных 8 нациях и посчитайте, как часто они за против
амеров и советов очень много по очевидным причинам, они не будут играть вместе часто
На шведах играл, там тоже самое.
На топах советы играют либо одни против всего мира, либо с Китаем и иногда кидает к ним Японию. Может ещё кинуть немцев, но амеров с советами очень редко кидает
Бред. Есть СБ.
(это если ты так каждую тему, где предлагают ввести те или иные маркера, комментируешь)
Против. Максимум согласен на такой же маркер, как у развед.дрона.
Слабая авиация
Надо баффать
Ну сейчас ЛТ дронами светят всю карту, если их не сбивать, то сторона с ЛТшками играет в аркаду, а команда противника в РБ. Зайдите на 10.3, там советская команда из дериваций только этим и занимается, а остальные просто выщелкивают по разведке бедолаг в команде противника. Контрится это зенитками и радиофугасами, но об этом надо знать и иметь соответствующую технику. Одноресповики на это не способны вот и против. За, но в рамках пометки красным маркером, как он там называется. Бафнуть бобров и разведывательные модификации истребителей с фото и радиоаппаратурой вполне логично.
Тут 50 на 50. Очень часто разведываю целую толпу, но у тиммейтов лапки и они откисают даже имея информацию о противнике.
Дать дронам и самолëтам “разведку”.
Если это 3D маркер на 45 секунд, то игра окончательно потратит динамику, а ТРБ станет аркадой, где все всех видят. Никаких врывов и прекаток, стой у камня и жди когда самолëт полетит светить.
Можно самолëтам или только разведчикам, или только истребителям выдать метку дронов. Пусть все враги в радиусе 10-15 метров от метки получат невидимый маркер на 10-20 секунд. Так самолëту придëтся всегда кружить над полем боя, обновляя засвет. Если за время существования невидимого маркера танк уничтожат, или он получит урон, летчик-разведчик получит награду.
Панцирь уже давно как в помойку скатился, максимум что он сейчас может легко сбить - это летящие в него маверики, против спама бримов - он мусор, против спама гнсс - он мусор, против захода по низам и выпила с автопушки - он мусор. На 13.0 сейчас зенитки вообще ничего не решают, никакие. В небе чисто месятся самолёты против самолётов и кто более опытен в воздушном бою - тот и заслуживает право немного поштурмить под конец боя.
И в целом мне это нравится, нравится, что зенитки мусор, я считаю, что это верное направление.
Сколько лет нельзя было на чилле поштурмить.
Спам гнсс мусор? Вроде как они летят в точку и у панциря есть все возможности уехать, или же сбить их пока те летят
гбу-39 можно на проходах кидать за 2-3км, панцирь просто не успеет ничего сделать. В теории так же можно и с другими ГНСС бомбами делать, но не знаю довернут на таком расстояние или нет, но по идее должны
Против. Не любой разведчик может передавать информацию о целях наземным силам. Для этого были специализированные самолёты-арткорректировщики. Из тех , что есть в игре например Fw.189. На мой взгляд того, что сейчас реализовано (постановка меток с дронов) вполне достаточно.
Те самые великие ГБУ 39 в которых нет и 40кг взрывчатки?
26 кг взрывчатки это мало при прямом попадание в панцирь? Да даже если рядом упадет с большим шансом убьет несчастный панцирь. Ну и ф-15е может 20 штук гбу-39 нести, по 3-4 штуки кидать и с вероятностью 99% панцирь умер.