Если это 3D маркер на 45 секунд, то игра окончательно потратит динамику, а ТРБ станет аркадой, где все всех видят. Никаких врывов и прекаток, стой у камня и жди когда самолëт полетит светить.
Можно самолëтам или только разведчикам, или только истребителям выдать метку дронов. Пусть все враги в радиусе 10-15 метров от метки получат невидимый маркер на 10-20 секунд. Так самолëту придëтся всегда кружить над полем боя, обновляя засвет. Если за время существования невидимого маркера танк уничтожат, или он получит урон, летчик-разведчик получит награду.
Панцирь уже давно как в помойку скатился, максимум что он сейчас может легко сбить - это летящие в него маверики, против спама бримов - он мусор, против спама гнсс - он мусор, против захода по низам и выпила с автопушки - он мусор. На 13.0 сейчас зенитки вообще ничего не решают, никакие. В небе чисто месятся самолёты против самолётов и кто более опытен в воздушном бою - тот и заслуживает право немного поштурмить под конец боя.
И в целом мне это нравится, нравится, что зенитки мусор, я считаю, что это верное направление.
Сколько лет нельзя было на чилле поштурмить.
гбу-39 можно на проходах кидать за 2-3км, панцирь просто не успеет ничего сделать. В теории так же можно и с другими ГНСС бомбами делать, но не знаю довернут на таком расстояние или нет, но по идее должны
Против. Не любой разведчик может передавать информацию о целях наземным силам. Для этого были специализированные самолёты-арткорректировщики. Из тех , что есть в игре например Fw.189. На мой взгляд того, что сейчас реализовано (постановка меток с дронов) вполне достаточно.
26 кг взрывчатки это мало при прямом попадание в панцирь? Да даже если рядом упадет с большим шансом убьет несчастный панцирь. Ну и ф-15е может 20 штук гбу-39 нести, по 3-4 штуки кидать и с вероятностью 99% панцирь умер.
как он успеет уехать если ты их на проходе с 3-4км кидаешь? Панцирь сначала пытается сбить тебя, естественно у него это не получается, он смотрит на бомбы, и даже если он моментально попытается уехать, его просто убьет сплэшом.
Проверял, сбивал максимум две, но чаще одну штуку, остальные его убивали
Занятий в СБ, да у нас есть бобры, штурмы, которые себя чувствуют свободно в рамках СБ, у истребителей есть как минимум три развлечения, но добавить задания на разведку квадрата, допустим, чтобы штурмам подсветить точку сражения - неплохая вещь. Этим могут заниматься те же бобры, у которых все меньше возможностей с повышением БРа.
СБ отличный режим, но занятий, по возможности, хотелось бы побольше. Игра развивается и это круто
Иногда так не хватает удержания маркера в аркаде при игре на медленных пульках. Редко попадаются игроки на ЛТ которые светят и выживают весь бой. Дроны с 8.0 только начинаются, чтобы за гору стрелять. ДАЙте 🫴 самолетик какой, хоть биплан, который будет летать и светить.
Кстати говоря, а этот индикатор, который показывает, что тебя разведали, он вообще работает?
Он просто когда включается, то больше не выключается до конца боя емнип.
Я как то стоял, ждал пока он пропадет, но он так и не пропадал, уже поехал респ пушить и по тому, что все ехали бортом и никто не смотрел в мою сторону, у меня сложилось впечатление, что он не совсем рабочий.
Ну и на нем вроде полоска в круг, которая вроде бы должна работать как таймер, она всегда пустая на 10-15% и так стоит постоянно, не двигаясь.