Когда он был 3 ранга
А какие декали? Что -то я не видел, или просто не заметил.
В описании пакетов указаны надпись для КВ-1Э (“Победа будет за нами”, видна на арте пакета) и эмблема 1 Гв.Т.Бр. для Т-34
Честно говоря, лично я заинтересован именно что в эмблеме 1 гв.т.бр., потому что её можно было бы применить на куче техники: 34-ках, ИСах и т.д.
Спасибо за ответ. У меня они все есть, давно брал. Есть ли декали- надписи не знаю. Надо зайти в гриндилку глянуть.))
А можешь скинуть скриншот эмблемы 1 гв.? А то я её в интернете найти не могу, а она при этом в игре скрыта, ясен пень
А, я почему-то ожидал, что будет белого цвета
В принципе, такое как раз для зимних камуфляжей, т.к. все остальные номера белого цвета
В ссылке на сайт, там белого. В гриндилке красного. Что и откуда они берут не ясно, возможно британские исторические эксперты-консультанты
Да не, на этом же сайте есть фотки 34-ок в зимнем камуфляже, и там эмблема явно не белого цвета, скорее всего таки красного
Если только зимой или на белом фоне, чтобы выделялось. Тогда логично было бы дать два варианта: белый и красный. А так в основном - белый цвет.
Ну две декали за один танк было бы слишком жирно)
Ну так-то…
.+. памятник Ильича с Завода убрали и прочее.
Так что кое-какие тенденции присутствуют.
Подскажите цену в коинах на gaijin, (в pixel и за пак 60 коинов просят).
Цена в коинах везде одинакова и привязана к ценам долларового магазина - 1 коин = 1 доллар
с завода то убрали, но на зимний северск вместо су-25 добавили
И действительно, на зимнем Северске есть.
Хехе, ритуалу в начале миссии - жить!
Пока что можно осу воткнуть
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.