ИксЭс всегда в продаже? Если да то можно скидок 50% подождать его взять. Для 10,3 он вполне неплох имхо
XS всегда в продаже, проблема в том, что он из магазина, а не за золото (скидки на премы за золото бывают чаще). А на магазинные пакеты скидки бывают выборочные (иногда пакеты 5-6 ранга, а XS 7 ранга).
По крайней мере wiki WT даёт ссылку на магазин, а у меня уже куплен.
Вы так здорово нерфите авиацию в совместных что она стала прктически бесполезной.
Думаю зенитчики не откажутся проспонсировать эти пакеты.
А так же консольщики с легальными читами.
Ну и новички которым вы крутите как не в себя.
Это как🤔
Промежуток, где авиация действительно бесполезна это 8.7-10.7, выше уже не знаю, в остальном она прекрасно себя чувствует сейчас
Ну че ты опять начинаешь. У тебя работа такая ?
Вот так например.
Попадание есть урона нет совсем. Хоть снаряд и испарился.
28 лвл
Так причем здесь взаимосвязь новичка и плохого урона?🤔
Ага. Мне не так давно 50% на него выпало и взял для коллекции.
У меня почему то урон может плохо пройти по всем игрокам, вне зависимости от их уровня игры, к тому же уже не раз говорилось о том, что повтор попадания сейчас не отражает попадание в бою🤷
А у меня в большинстве по консольщикам. и чуть меньше <50лвл.
Всегда когда чудеса непробития или малого урона. Смотрю карточку игрока 99% лоуранг.
Так это и есть 90% всего состава любого боя…
Соотношение хорошего игрока к плохому даже не 1 к 10.
Разговор про лоуранг а не скил игрока. Цыферка в карточке.
Даже если и так, все равно выборка таких игроков будет огромной🤷
Вот ты подумай над своей фразой. В ней много смысла и отображения текущей реальности в игре.
Еще 3 года назад встретить новичка на 5.7-8.7 было очень редким событием.
А теперь только они и играют.
Игра за три года стала популярнее? Привет пандемии.
У меня нет статистики.
Мне кажется скорее клюнув на армию блогеров с рефералкой. Регаются играют и бросают ближе к 9.0.
Если почитать отзывы в стиме то разочарованы багами, скучно, тупой гринд бесполезной неиграбельной техники и тд.
В новости указано что он за голду
Нет, написано, что он по акции доступен за голду, а после так и останется за голду, но уже без скидки. Сейчас он только пакетом. Но написано криво, согласен.
Ну конечно.