Декали Ютуберов/Стримеров

aces 2025-06-16 21-03-21

2 лайка

Кажется. Пистолет в правой руке сливается с курткой если контраст криво поставлен.

1 лайк

image

Как на глобал вернуться, интересно

Переехать в европу

4 лайка

Доброго времени, уважаемые. Подскажите, откуда берутся подобные декали. Весь инет облазил, нигде не могу найти информации
Снимок экрана 2025-06-21 011719

Данная декаль получалась во время боевого пропуска “Управляемая ярость” в магазине за военные облигации. Сейчас её получить нельзя.

Они также получаются в магазине военных облигаций. Сейчас там можно купить декаль “Они”, она из той же коллекции, что и декаль с вашего скриншота:

Спойлер

pinup_demon_geisha1_decal_a58ad9a9f28015660a71d4f71fd5aaa1

2 лайка

У меня однополчанин написал в поддержку и ему ответили что перевод акка на ру работает только в одну сторону, обратно на глобал вернуться нельзя

Добавил 3 новые бесплатные декали ⤵️

image

8 лайков

А поменять адрес в ссылке на пиксель? Я так у некоторых ютуберов декали забрал

Сней не получиться.

Скидочные ссылки с декалями практически всегда разное значение id партнера имеют у gaijin и pixel, так что не вариант.

Есть нюанс- если сможешь доказать, что ПМЖ в Европе, то могут перекинуть обратно.

Немного халявы ⤵️

🏆 Мы приготовили приветственный подарок для наших подписчиков официального канала WAR THUNDER ВКонтакте.

До 1 июля активируй код WTVK и получи бонусы в игре:
Премиум усилитель +100% ОИ на 5 боёв (бессрочный)
Премиум усилитель +100% СЛ на 5 боёв (бессрочный)

Ссылки на активацию кода:
Для СНГ-аккаунтов Pixel Storm - Single Sign On
Для Gaijin-аккаунтов Gaijin Entertainment - Single Sign On

15 лайков

Тупо проклясть 5 боев активацией. Впопудания с пожелтением, засветы хуже чем в танковой игре ВоТ, про союзную биомассу и вовсе цензурно не напишешь.

За игру ради флуда вообще надо бы банить по айпи!
А для доступа к форуму поставить порог 100 боёв в месяц с активностью не менее 70%
Сразу воздух чище станет

Да, хорошая идея.
//Причем тут только игра ради флуда? 5 боев это действие усилителя, который компенсирует “внезапный” посос в боях до обычного уровня дохода.

Он про это у тебя
image

1 лайк

Но тут аж целых 5 (точнее 6) полноценных боев вместо стандартных трех входов/выходов на любимом танке Буланникова

А, неправильно понял. Хз, мне большие уси на серебро 50 на 50 удаётся выжать, если играю не в морские режимы. Там к 80% эффективность растет. А усь на лампочки 500% мне не так давно союзник в АРБ вообще спас, когда 1 в 3 вытащил бой (я помер с 1 фрагом и несколькими ботами, но за счёт времени в бою всё равно 3 с половиной модуля открылось, для 5 ранга очень хорошо)