Декали Ютуберов/Стримеров

Не знаю, на кого переключает вас, меня что в в позапрошлое воскресенье, что в прошлую субботу со всех без исключения турнирных стримов (и с англоязычного, и с русскоязычного, и с немецкого, и с французского) переключало на стримеров с дропами, оба раза спокойно забрал камуфляжи.

А я вот не припомню чтобы дропсы последнее время выдавали и другим каналам, кроме оф. еспортс. Вот так и живём.

Значит, память плохая. Либо просто не включал стримы ни на прошлых, ни на позапрошлых выходных, но накинуть на вентилятор хочется, аж мочи нет!

Ты в слове “Мощи” сделал ошибку

Да вот нет - я посмотрел по новостям Еспорта, эта трансляция за пару лет первая где “сторонним” дали дропсы, при условии что они рестримят официальный канал.
Другой вопрос что я ничего не забрал, на оф. канале без видимой причины у меня не копились проценты, а каналы на которые перекидывало дропсов не имели, хотя и стримили тундру.

В таком случае стоит запомнить, эта компания drops что на прошлой, что на этой, что на следующей неделе можно получать на любых каналах, с пометкой [Drops].

3 лайка

Новая дакимакурка подъехала!

Спойлер

(War Thunder — 注册)

8 лайков

Спасибо, забрал!
Только вешать некуда будет
Уже 7-я подушка. А слотов под декораторы всего 6…

2 лайка

Вешай одну из двух фурри девок. Будет место под эту)

Я её повешу на лоли-54ку из Китая

Это не совсем тянки…

Если перенёс на пиксельный аккаунт то в пролёте, верно?

В ссылке .com на .ru поменять
Как минимум страницу логина пикселя выводит

5 лайков

Спасибо. От души!

👍 Спс пополнил коллекцию и ещё добавил бесплатную декаль Sam Eckholm ⤵️

image

6 лайков

@lpeshka

Дропсы.
image

Официальные трансляции:

Ru

Twitch

Eu

Twitch

Или любой другой канал по Вар Тандер с пометкой :
image

Каналы

Twitch

6 лайков

Там теперь за баллы канала больше камо можно получить.
изображение

Официальный стрим уже более 5 часов.
image

Я так понял можно скинутся в общую копилку чтоб число камуфляжей повысить, но чтоб самому получить надо отвалить 150К очков за ящик?
image

Что это вообще такое

На баллы нажимаешь и в самом низу будет
image

У меня дропсы отрыгнули.