Спасибо за ответ . Очень жаль что я играю на PS4 . Хотел бы перенести свой старый акк с ПК но увы не дают улитки . Спасибо за подсказку . Буду охотится дальше . Удачной игры !
Народ, а как получить наклейку мистера Биста?
А Торнайда декаль больше не получить?Покупал орлы по его ссылке на днюху и наклейка не пришла
В данный момент её уже нельзя получить. Она была либо с ограничением по времени регистрации, либо просто с ним расторгли партнёрку
Расторгли, он видео раз в полгода выпускает. Зачем такой ютубер улиткам
Попробуй по этой ссылке это из последнего его ролика. На странице магазина скидку 3% даёт и пишет что поддерживается Thorneyed. На счёт декали проверить не могу, т.к она у меня уже получена. Если будешь пробовать активировать напиши получил или нет, я тогда ссылку исправлю 👌
https://store.pixstorm.ru/catalog.php?category=WarThunder&partner=Thorneyed&partner_val=c4pcauuf
Доброго времени суток. Увидел в видосе Омеро слив. Датамайнеры помимо всего прочего откопали еще две дакимакуры. Надеюсь скоро можно будет получить :D
ССылка с таймкодом есть? Любопытно, что там добавили.
Pandramodo Выпустил ролик и в конце показал новую дакимакуру пока только в ирл формате, но можно предполагать что в игре такую тоже можно будет увидеть имхо.
Ждём-с…
Пытался перейти по его ссылке за декалью, а скидки и ее самой нет. Может знает кто решение? С другими кстати тоже не работает…
Главное в этом движении задать себе вопрос , а зачем вам эти наклейки ?)) Я вот беса взял когда то , потом он начал активно рекламировать (имбу, и прочий шлак из интернета) и мне аж стремно ее куда то клеить , ну и торнайда как бывшего абшника , чисто из солидарности )) Да и скидка АЖ в 3% прямо таки располагает к покупке ))
Так большая часть ещё и неимоверно кринжово выглядит.
Ну танкистам, может, норм покемонить, а вот в авиации просто не видно кто там чего налепил.
Не декаль, но то же халява 👍Пройди викторину и получи титул
ВИКТОРИНА⤵️
https://store.pixstorm.ru/quiz.php
Эм… Я чего-то не знаю?) Зачем запаску считать?(
Кхем…
За 10/10 дают титул и доступ на 5 дней к покупке выведенной из магазина технике