пахпхахп ничосе там расценки…
Через WTM брать аниме наклейки, которые ты не повесишь очень дорого… Ну ладно.

пахпхахп ничосе там расценки…
Через WTM брать аниме наклейки, которые ты не повесишь очень дорого… Ну ладно.
Раньше в мобильной тундре была система покупки прем дней и можно было купить 1 день день према рублей за 60 (как писал чел выше), но с недавнего времени прем дни сменили на подписку/вип подписку на месяц. Так что в данный момент 270 голды остаётся самой минимальной покупкой, которую можно совершить в магазе мобильной тундры
А листок не пойдет, там вроде дешевая голда?
Я думаю должно работать с любой игрой из этого списка, но нужно проверять

У тебя перенесённый из гайджин акк? Ну кто сильно хочет стримерскую декаль, тот заплатит
Да тут можно 100 голды за 66р купить. Если найдутся добровольцы для проверки, напишите работает этот метод с Enlisted или нет
Да у меня перенесенный. Но не знаю почему я могу заходить в игру как с пикселя, так и с гжн.
Думая это сделано для возможности обратной смены региона, если человек захочет переехать. А если ты заходишь через стим у тебя твой акк 100лвл гайджин или новый нулевой?
100-ый.

Стим доказывает…
Так понимаю ты можешь играть как через лаунчер пикселя, так и через стим. Я просто раньше думал, что нужно играть только через пиксель лаунчер, а в стиме теряется доступ к игре и получению достижений после смены региона, но видимо я ошибался
Там какую-то строчку меняешь в конфиге и спокойно пускает через стим в пиксель. Коламбус оставлял гайд в теме про миграцию
🤝 спс за инфу, гляну
А коинами оплата- не вариант, я так понимаю?
Вариант, если они есть на счету в том магазине, в котором будет совершатся покупка.
📢 Стартовали дропсы ❗
На Twitch ⤵️
На VK ⤵️
2-й день дропсов стартовал
📢 Добавил 3 бесплатные дакимакуры в набор ⤵️

У тебя ссылки на дакимакуры для глобала неправильные. Пришлось использовать ссылки для пиксельшторма и менять .ru на .com
В новости с ними я указал на оба сайта, можете оттуда взять.