У меня с первыми получалось, но сейчас в упор не хочет видеть капчу. Я может конечно в глаза долблюсь, но буквы различать умею. Уперто не хочет видить капчу.
Получилось лишь зайдя сначала по ссылке на русский, где я авторизирован, а уже после остальные открыть. Сразу же увидело мой аккаунт
Мда, что-то не то разрабы накодили. У меня показывает мой игровой ник, забираю бонус. Он “успешно активирован”, а в игре не появляется ни та, ни другая подушка
Посмотри внимательно, что ты “получаешь” - при смене языка меняется и сама подушка! Т.е. ты получаешь уже полученное! А на тех языках требует создание нового акка!
Мне кажется это ошибка в самом коде регистрации, который не срабатывает при вводе уже существующей почты!
В поле с почтой свою вводите, предложат залогиниться под существующей. Обновите страницу на всякий случай и возможно залогиньтесь на сайте самой игры. Я по крайней мере не столкнулся с такой проблемой.
Понятно, т.е. сбой сидит “глубже”, чем просто невозможность зайти на уже существующую почту! Или закрыли возможность для “старичков” или намутили “неведому зверушку”.
P.S.
А, Я понял! Эти подушки - “под санкциями”!
Это как отбирать зубную пасту и шампуни у русских на границе Эуро-Гей-союза
У меня тоже сначало не канало, потом просто с введенным мылом обновлял станицу раз в 15 мин по фану и увидел акк. При чем подушки не начислились я подумал ну ок ошибочно проканало. Спустя часа 2 игру перезапустил и о чудо появились)