Декали Ютуберов/Стримеров

Подскажите, как можно поддержать команду и получить их камуфляж ?

Если про турнир, то никак, там только дропсы с твича (которые вчера закончились)

Помагити. При переходе по ссылкам перебрасывает магазин тундры, как я почитал, это нормально, но я не понимаю что делать дальше.

Дальше покупаешь товар, Перед покупкой будет сообщение, вы поддерживаете такого-то блогера в правой части экрана. Если данного сообщения нет, то ссылка не работает.

Бесплатно получить камуфляж на данный момент не получиться, как уже ответили выше, т.к. дропсы на твиче закончились. Остаётся ждать следующих дропсов, о них разработчики заранее делают анонсы. Есть ещё возможность купить на бирже ключ с сундуком или сразу камо для той команды которая тебе нравиться.

Трофей ‘Киберспорт’ ⤵️

Трофей ‘Киберспорт II’ ⤵️

Вот это мне и нужно, спасибо.

1 лайк

Говорят, что декаль Zenturion07 скоро будет (аниме). Думайте.

1 лайк

Изображения самой декали еще нет?

Примерно такая декаль
suhatankbg

6 лайков

Уже и ссылка есть, только по ней пока декаль не выдают. Как ссылка заработает напишу

3 лайка

так, что за фигня? почему при нажатии на ссылку меня перекидывает в магазин, но скидок нет?

А ты в магазине залогинился? Без логина не покажет.
Либо ссылка недействительна уже

везде залогинен. ссылка от кассанрды с видоса от марта. (кстати, где ее декаль можно найти, если есть? а то быстрый поиск по теме результатов не дал)

Хз, такой декали емнип нет так что может просто недействительна ссылка уже. Из последних тут глянуть можно

У нее ссылки на декаль Максиволка.

госпади кого вы смотрите ))

2 лайка

Согласен, я про нее только сейчас узнал, ссылку пробивал. Это лютая дичь). Хотя, каждому своё.

ну насколько я в теме это сестра жены волка )) просто там конвейер как забайтить в донат , при том я выпал с 100к подписоты , просто в наглую сидят накручивают )) еще и декаль , ну это край крайний

а, благодарю за объяснение.

не смотрю. товарищ попросил ему купить улитку-гапломаха, естественно разговор прошел про наклееечки, он попросил кассандру[quote=“GRUSTA, post:307, topic:495, full:true”]
Согласен, я про нее только сейчас узнал, ссылку пробивал. Это лютая дичь). Хотя, каждому своё.
[/quote]

там все совсем плохо?

нужная веСч ))

Спойлер

АЖ целых 0 раз куда их прилепил))