Декали Ютуберов/Стримеров

Что,шиш теперь для СНГ акков эти декальки так понимаю?

3 лайка

Имба.) Даж, наверно, потом себе возьму.)

1 лайк

Я так понимаю, что после перехода на СНГ-ничегонепотеряете-издание всем этим можно наслаждаться только в рамках этой темы на этом форуме. Честно говоря, уже подумываю через поддержку откатить этот переход…
пы.сы. После перехода у меня ещё и “фича” со сбросом цветов команд после каждого перезахода в игру появилась. Думаю, уж не это ли “бонус” для перешедших…
пы.пы.сы. Хотя есть и плюс- меньше пиксель-гайджин-коинов будет уходить на наклеечки, ибо не на что тратить)))

1 лайк

@Аль-Хайтам @_Yuki Вы не в курсе, когда нам хотя бы региональные ссылки/ декальки сделают? Пока что не особо похоже на “после перехода вы ничего не потеряете” (потеря возможностей- это тоже потеря).

5 лайков

Видимо разработчики пока не добавили возможность активации этих ссылок в магазе пикселя 🤔

1 лайк

как забрать дакимакуры? Кидает на СНГ версию пиксельшторма, а у меня обычная + стим.

Если у тебя глобальный акк, а не снг, то ты сможешь забрать все дакимакуры кроме СССР, если перйти по ссылке СССР тебя кинет на Пиксель. Главное язык не меняй при переходе по ссылкам👍

Блин, вот было нормально- все могли получить всё. А теперь- строго по выбору региона- либо/либо. Вот чтобы что они эти ограничения вводят?

Тут скорее типичный репертуар улитки. Ну и не продуманность самих действий.

3 лайка

Наклейка очень старая, как и весь набор. Декоратор только для новых игроков.

Значит есть ссылка для EU? На наклейку

Всмысле только для новых?

Всё нашёл

Народ! Кто-нибудь проверял- сделали опять для всех наклейки/скидки доступными, или Пиксели всё ещё в пролёте, может новости какие есть?

Никто не подскажет где можно получить?)
shot 2024.08.21 16.11.47

А, всё. Увидел)

а конкретнее?

выше прокрути

увидел

1 лайк

А где можно получить-то?

Выше прокрути, там предпоследняя ссылка Архангела на втлайв, где он оставил скидочные ссылки всех стримеров.
Эта 126ая.

1 лайк

Понял, спасибо

1 лайк