Код: 52MONKEYS
Для глобала вводим тут: Gaijin Entertainment - Single Sign On
Для пикселя тут: Pixel Storm - Single Sign On
а как же
"Как гласит пророчество, с сегодняшнего дня в игре можно получить эмблему эскадрильи «Укун» 1-й бомбардировочной группы американо-китайского авиационного крыла, выросшего из добровольческого формирования «Летающие Тигры». Согласно легендам, эскадрилья «Укун» названа в честь литературного персонажа Сунь Укуна (Sun Wukong, дословно «обезьяна, познавшая пустоту») из романа «Путешествие на Запад» У Ченъэня.
По слухам, для получения декали «Эмблема эскадрильи “Укун”» нужно уподобиться Укуну, сделать сальто на 108 000 ли, перейти на страницу профиля (Pixel Storm - Single Sign On) и ввести код «52MONKEYS» (без кавычек).
Так вы обретёте мудрость и декаль в разделе внешнего вида техники «Китай > Авиация»."?
Сальто не делал, декаль получил. :D
Спс добавил в коллекцию 👍 А так же добавлена стримерская декаль “Bokoen” ⤵️
Если у кого есть ссылка “Bokoen” для СНГ региона напишите
А с остальными так же работает? С более “старыми”?
С одной из предыдущих точно работало, с совсем старыми “бесплатными” не проверял, они все уже в наличии.
Я просто пару дней назад пробовал просто на РУ менять, но “страница не найдена”… (да и не только бесплатные интересуют, скидка 3% тоже интересна, знать бы где она рабочая).
я смотрю сплошные проблемы от этих пикселей…
Ну, “за неимением горничной- имеем дворника”…
ну хз, я на глобале остался. цены на донат те же, а проблем никаких.
хотя чет какой-то набор недавний у пикселей на ~500руб дешевле вроде был. в какой же теме я это видел…
Да я просто лоханулся с этим переходом… Может, конечно, и сделают всё по-нормальному, но слабо в это верится…
Меняем .COM на .RU, пишет- пиксельшторм аккаунт, бонус зачислен и бла-бла-бла, по факту ничего не пришло. Кто объяснит, как это работает-то? Как-то перезайти надо?
если ты про наклейки чутка выше < мне все прилетело , зашел через пиксель (хз зачем они мне только)
Хмм… Нано, и правда, после 3 перезаходов и танцев с бубнов- выдало. А вот Умами- нифига, даёт “получить бонус”, но декаль там в списке отсутствует (Нано была отображена, как и полагается)… Я что-то не так делаю?
последние две
я же пишу , что мало интересны наклейки от каких ноунейм стримеров , в свете того что улитка вроде как ру вообще больше не выдает такую опцию как наклейка (хотя мне что то подсказывает ,что если чсв побежит в их чат дискорда просить вторую наклейку , то там уже вчера ее сделают)
Вообще странно собирать чьи то наклейки (коллекционировать что ли) а еще страннее лепить их на технику , ладно бы там по рефералке было бы % 30 скидки , но 3 это аж смешно
3% всё же лучше, чем 0% (т.е. как у пиксель-“ничегонетеряете”-шторма сейчас).
Да мне почему то кажется что пиксель не надолго задержится , до него емнип уже были 2 платежные системы . Сам не шибко рад своим действиям
Пиксель - не платёжная система, а “Распространитель” продукции. Т.е. это не какая нибудь XSOLLA, это машина по-крупнее. И сильно врятли они быстро свернут её (а то и свернут вообще) - особенно учитывая головняк с прогрессом.
Ведущий программы «Полигон» Сергей Чихачёв сегодня празднует свой день рождения! Мы присоединяемся ко всем поздравлениям, желаем долгой творческой деятельности и здоровья!
До 11:00 МСК 10 сентября мы возвращаем возможность получить уникальную декаль всем, кто активирует код PO-LI-GON
Вводить код
Глобал: Gaijin Entertainment - Single Sign On
Пиксель: Pixel Storm - Single Sign On