Декали Ютуберов/Стримеров

📢 Стартовали дропсы! Забирайте халяву 👍

4 лайка

Зашёл за бонусом через Гайдзин-ссылку. Наиграл 15 побед. Вопрос - ГДЕ ИСКАТЬ декаль со Щитом. Остальные три в Другом, а птичка на фоне щита где?

У меня после захода по Гайдзин-ссылке, сообщения “вы успешно забрали бонус” и 15 побед только 3 наклейки в наличии, нету Птицы на Щите. Вот где её искать, или это баг? Остальные 3 в ряд в Другом

Не подскажу🤷‍♂️

А за что дают/давали такую красоту?
image

2 лайка

Тебе все 4 пришли, верно? Если да, то сделай пожалуйста скрин, где птица на щите лежит. Может, я в глаза стучусь, и она у меня есть в наклейках

image

Они подряд идут.

Ясно. Походу надули с бонусной за регистрацию. Попробую перезагрузить игру. Если не появится - печально. Лучшая же

Это да…
Если не появится — напиши в ТП.
С лозунгом отдайте сволочи.

Всем спасибо за поддержку. Перезагрузка игры помогла, птичка прилетела!

2 лайка

Ммм… У меня стойкое ощущение, что ы каком-то бп было

откуда берутся новые наклейки если ру сегменту сказали идти лесом , у кого то поддержи позабирали , что там с теми кто на кеше сидит яхз, при том вроде как набор в кружок умею говорить в микрофон был приостановлен .Неужели только русскайивансоснул в игре позиционирующей себя как made in russia ?

Понедельник уже, пора бы трезветь.

2 лайка

щито я глупого спросил ?Ладно , тогда какого ляда эта наклейка

Спойлер

стоит особняком от этих ?

Спойлер

прочитай описание наклейки и подумай

Нее,сегодня же праздник,День Народного Единства)

Первая наклейка очень старая,из годов 12-13 вроде,а остальные относительно новые которые уже специально вместе ко всем улиткам поместили.Короче забыли про нее)

Найтупейшее реше6ие от ца. Вместо потери одного союзника потерять двоих и еще больше приблизить поражение. И даже не разбираешься, что побудило игрока на тим кил.

А на какой конкретно сейбр скин давали?
image
Мне никуда не приходит.