Да, наверно этот пакет пролетает мимо
Лучше уж куплю голды да на талик потрачу для нового колесника)
Ну такое. Титула нового нет, аватарка сильно на любителя.
попалась в одном из видосов на Ютубе реклама тундры, новый призовой набор, за возвращение в игру после полугода отсутствия, и для новых игроков. Награды интересные, необычные камуфляжи на т-34 “Защитник Родины”, и Ла-5 “Крылья победы”, а так же классный декоратор “Ярость Медведя” (ссылка на подарочный набор: https://warthunder.ru/ru/play4free?r=youblog_holddoor#/), и есть вопрос связанный с этим набором, как еще можно получить набор учитывая что я не новичок и хочу камуфляжи на свой нынешний аккаунт, и играю каждый день, пол года не отсутствовал? Все сделал вроде верно, после захода и подтверждения сказано на сайте было что бонус активирован, но я так ничего и не получил, думаю по вышеназванным причинам, или получить я должен был в любом случае но случился вар тандер (баг)?
Судя по всему только для новых игроков
На превьюшке обзора интересные декали (Тигры не пройдут и 4 тигра, один из которых с оторванной башней), это из какого-то пакета/акции? Или просто прифотошопили?
Одна из разновидностей декали “HeyGirl” для китайских пользователей.
Конкретно эта вроде бы за регистрацию в HeyBox
Подключить аккаунт к японскому DMM пожертвовав доступом к бирже навсегда.
После дождаться очередной раздачи одной из версий и просто заходить в игру 10 дней подряд.
Доброго вечера!
Может не по теме.
Может кто-нибудь знает почему отменили ивенты на уникальные декали? И есть ли возможность их получить?
В ящиках магазина облигаций посмотри, часть там появляется.
Потому что они теперь в боевых пропусках
Раньше:
Каждый месяц до 10 наклеек!
Теперь: раз в 3 месяца 2 наклейки, причём одна - случайный выбор из 10, притом набор из 10 от раза к разу почти не меняется.
Ты про качество наклеек забыл! То что сейчас дают на праздники- полная хня! Даже возится неохота!
Я думал, что новые наклейки генерирует нейросеть. Теперь уже не думаю - нейросеть сделала бы лучше.
Там новая декаль появилась за 3%
https://store.pixstorm.ru/catalog.php?category=WarThunder&partner=Pink&partner_val=6z7k7k23
А как выгдядит то?
Я в курсе, не было времени запостить, был немного занят созданием камуфляжа. Создал новый пост для декалей на лайве, т.к предыдущий был переполнен
Скоро ещё вот такая декаль DirtyOxyClean будет доступна