За 1 часть. Их там 4 и надо взять их все чтоб начислили содержимое.
//По стоимости одной только голды наборы ощутимо дешевле аналогичного числа комплектов по 25к петушков.
Шутки шутками а почему наборы из продажи пропали не понятно. Тот что за 300к нельзя было купить энивей, а остальные вроде бы ничего несуществующего не обещали, и именно заплатить за них было можно
Там уже не шутки, а нарушение законов пошло - товар поделили на 4 части, скрыв его реальную стоимость. Одним лишь пяльником в заду придумавший такое явно не отделается.
Его НЕВОЗМОЖНО купить. Там нет кнопки КУПИТЬ, ни одна ссылка не перенаправляет на оплату. Кнопки “активировать” кидают на страницу промокодов. О каком мошенничестве речь?
Cудя по тому, как последние дни плохо сервакам, не исключаю вероятности, что это был не рофл, а они просто очень нуждались в деньгах, чтоб нового хомячка купить (и виллу буланикову на сдачу)
Ну не знаю. Мне скинули это ближе к полуночи - и там уже были кнопки “активировать”. Если какой то шиз реально купил это чудо за пару минут от начала продаж - снимаю шляпу, а так мне не верится особо. Плюс новостей не было об этих товарах во об ще