Хм,как интересно ценник меняется?
Улитка идеально тралирует идейных би4-пакетников , одобряю полностью и целиком!
А что за 4 набора? Я пропустил как-то.
Шутки шутками а почему наборы из продажи пропали не понятно. Тот что за 300к нельзя было купить энивей, а остальные вроде бы ничего несуществующего не обещали, и именно заплатить за них было можно
Там уже не шутки, а нарушение законов пошло - товар поделили на 4 части, скрыв его реальную стоимость. Одним лишь пяльником в заду придумавший такое явно не отделается.
Я купил базовый наборчик за 300 с лишним рублей, жду вот наклейку и титул. Возвращать деньги не надо, хочу наклейку!
Его НЕВОЗМОЖНО купить. Там нет кнопки КУПИТЬ, ни одна ссылка не перенаправляет на оплату. Кнопки “активировать” кидают на страницу промокодов. О каком мошенничестве речь?
Я очень хотел купить вчера но не успев :'3
Я тоже его взял и ещё набор “рычащие 20-е”.
Возможность покупки убрали сразу после того, как один игрок купил все 4 набора за 20к евро
Cудя по тому, как последние дни плохо сервакам, не исключаю вероятности, что это был не рофл, а они просто очень нуждались в деньгах, чтоб нового хомячка купить (и виллу буланикову на сдачу)
20-е я сегодня купил, ждём начисления плюшек!
Ну не знаю. Мне скинули это ближе к полуночи - и там уже были кнопки “активировать”. Если какой то шиз реально купил это чудо за пару минут от начала продаж - снимаю шляпу, а так мне не верится особо. Плюс новостей не было об этих товарах во об ще
Часов в 23 МСК я все 4 части в корзину кинул чтоб глянуть сколько суммарно выйдет - и кнопка купить была, и выбор способов оплаты.
Ютубер какой-то, судя по скринам. DonutWithMustache или как-то так
Сегодня вечером зашёл в игру, дали наклейку 20х и оба титула, но вот наклейку ДОГЕ не дали, нигде нету(
Хех, Ту-2 там был, значит… Хороший знак) Теперь, если мне будут на форуме писАть, мол, это не продавалось ни разу- буду на это видео ссылаться) Хехе)))
пы.сы. Жаль, что такое короткое время пакеты были, ни заскринить, ни купить не успел)