Декали Ютуберов/Стримеров

:) Если честно- мне вообще эти камо не интересны, но просто “для расширения кругозора” хотелось бы понять, как и что там работает) Вдруг они реролл твиче-иконок будут делать или там дымов трёхцветных…

А вот это вот что? Там где эта плашка есть, то без платной подписки дропсы не начисляются?
pic_4

Так она теперь вообще у всех стримеров висит!?

Да вроде это и на официальном стриме было, но всё начисляется.

На всех офиц стримах кроме польского, поэтому РУ в этот раз моего просмотра не получил, а вот у поляков за то аншлаг был.

Смотрел на ру и только камо не успел взять.
пы.сы. и ясен пень у меня нет платной фигни)

Дропсы День 2

Это просто дополнительная награда от твича, которая действует на всех каналах до 16.10.25. На получение дропсов подписка не влияет

Это сторонняя реклама дропсов для приложения Duolingo, доступных лишь при покупке платной подписки. Не обращайте внимания.

А вот это уже совсем другая история под названием “Глюки Твича”. Помогают иногда различные танцы с бубном, такие как перезаход в аккаунт Твича, перезаход на стрим, использование другого браузера. Можно также добавить обновление страницы инвентаря Твича. Подписка на канал, если не ошибаюсь, нужна, но обычная, бесплатная.Оформляется она при помощи кнопки “Отслеживать” под стримом, на этой кнопке ещё сердечко нарисовано.

Копилка?Которая там же, где и камуфляж за 150 000 баллов? Копилка-штука простая, правда, на русском стриме её пока нет. Ставится цель в, скажем, X баллов канала. Пользователи могут баллами скинуться, и, когда эту цель добьют, проведут розыгрыш киберспортивного камуфляжа в чате. Каждый раз, когда цели достигают, количество баллов, которое надо скопить для старта нового розыгрыша, растёт. Для участия при этом в чат надо будет вовремя отправить команду, когда модераторы запустят розыгрыш. Ну а дальше-как и со скином за 150 000 баллов, с вами свяжутся для дальнейшей коммуникации, убедитесь что открыты ЛС на Twitch и активна двухфакторная защита.

1 лайк

Всосался со всем эти танцы не помогли

всегда запускаю на телефоне. проблем считай нет вовсе

Разыгрыш на 2к+ человек бедного кейса который надо открывать платным ключем за nное колевсто гойдай коинов

Тоже не помогло

Не вводите других в заблуждение.

Я серьезно сидел смотрел через мобилу час прогресс не шел потом на пэка пересел помог перезаход но не надолго

Ранее я забирал твич дропы с мобильного устройства имею в виду я отсидел стрим от 0 часов до победных 6 часов

Но в хтот раз чтото пошло не так